Хелковская-Сергеева Анна Никитична, ревматолог

Кантемировская (1.7 км)

Варшавская (2 км)

г Москва, ул Болотниковская, д 5 к 2

Варшавская (900 м)

Нахимовский проспект (1.1 км)

Каховская (1.3 км)

Прием ревматолога
Консультация врача-ревматолога повторная (в течение 6 месяцев)

Хелковская-Сергеева Анна Никитична: ревматолог. Стаж работы - 23 года.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)
  • Является членом Ассоциации ревматологов России.
  • Имеет публикации в отечественных и зарубежных научных периодических изданиях.
  • Научный сотрудник ФГБНУ НИИР им В.А.Насоновой, специалист в изучении воспалительных миопатий.
  • 2016 г.
    — повышение квалификации, ревматология, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
  • 2015 г.
    — повышение квалификации, функциональная диагностика, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;

• НИИ Ревматологии РАМН
  • Клиника нервно-мышечных болезней НМБ

Данные актуальны на 05.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Крюкова Людмила Александровна

Халидова Кистаман Корпушевна
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Хелковская-Сергеева Анна Никитична (4)

4.3

20.04.2025
Спасибо вам Анна Никитична! Вы самый лучший доктор. Именно она была первым врачом мамы, который спас ей жизнь, вывела ее из тяжелейшего состояния, когда все уже опустили руки и не понимали что с ней. Она назначила лечение наблюдала за пациентом в плоть до того, пока мама полностью не восстановилась. Мама болеет полимиазитом и была лежачей больной, не могла ходить есть, немного двигала руками, весила 35 килограммов, ее организм был истощён. Из этого состояния она выбралась, только благодаря вам! Спасибо большое 🥺
20.09.2024
Направил меня к этому ревматологу директор НИИР Лила А.М., назначила анализы и заявила мне, что ревм.заболевания у меня нет,если анализы хорошие, отправила к неврологу, "украла 6лет жизни, которые я могла уже начать нормальное лечение, и никаких извинений за ошибку я не получила, хотя видела ее пару раз,ТК лежу в ее отделении
Жарболсын
Нет она очень хороший врач, и помогла моей маме, именно она один из тех докторов кто поставил маме правильный диагноз
20.04.2025
04.07.2024
Потомственный врач от Бога!!! Рекомендую!
10.03.2023
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.