г Москва, ул Лестева, д 20
Шаболовская (600 м)
Тульская (1.5 км)
Октябрьская (1.9 км)
Прием педиатра
Хмель Лариса Вячеславовна: педиатр. Стаж работы - 25 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
- 2015 г.— «Педиатрия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- Клиника Здоровое Поколение
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Хмель Лариса Вячеславовна (3)

Человек прикрасен, вылечила за 2 приёма нету боли ребёнку было нормально он не плакал и не орал что ему больно и неприятно он сам рвался к врачу и доверял ему отличный врач)

Екатерина
А мы ходим к Мартиросяну, нам он очень нравится, ходим уже не первый год. И обструктивный бронхит лечим без всяких антибиотиков. И по таблеткам порекамендует какие лучше, пускай что бы другие не говорили про него, но он 👍А Хмель нам не понравилась несколько раз были у неё, а от кашля ничего не выписала, пришлось самому ребёнку выбирать лекарство

Спасибо за Ваш отзыв о педиатре! Детский медицинский центр “Здоровое поколение” на Шаболовской специализируется на годовых медицинских контрактах для детей, в штате работает более 50 детских врачей. Будьте здоровы!

7xxxxxxxx63
Всмысле моя мама вас не вылечила, она отличный врач и почему я должна доверять одному коментарию с тремя звездами если что то не нравиться идите к другому врачу где вам нравиться
27.03.2025

Спасибо за Ваш отзыв о враче! Детский медицинский центр “Здоровое поколение” на Шаболовской специализируется на годовых медицинских контрактах для детей, в штате работает более 50 детских врачей. Будьте здоровы!