Ходос Артем Валерьевич
г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1
Можайский район
Ходос Артем Валерьевич: онколог. Стаж работы - 12 лет.
Российский университет медицины (2014)
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», МКНЦ им. А.С. Логинова ДЗМ
- 2015 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2023 г.— Лицензия на осуществление врачебной деятельности в Израиле, Division of Medical Professions at the Ministry of Health
- 2018 г.— Продвинутый курс по микрохирургии, Центр Образовательных медицинских технологий CEMTI
- 2017 г.— Базовый курс по микрохирургии, Центр Образовательных медицинских технологий CEMTI
- Медицинский центр Хадасса Медикал
- 2022Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова, Врач
Данные актуальны на 23.12.2025
Отзывы о враче Ходос Артем Валерьевич (5)

nat....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу Артему Валерьевичу Ходосу. Определенно профессионал высокого уровня,тактичный и открытый, вызывающий полное доверие доктор.
Пункции в области подмышек после удаления лимфоузлов и РМЖ проходили абсолютно безболезненно,чувствуется опыт микрохирурга.
Артем Валерьевич,спасибо вам за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Клиника Hadassah Medical
Май 2025

2аl....@....ru
Внимательный, отзывчивый и талантливый врач.

Надежда
огромное спасибо всему медицинскому персоналу!!!
наблюдаюсь уже второй год. Мне спасли жизнь, после операции прошло 8 месяцев. Особенно благодарна гастроэнтерологу Зайцевой С.В., хирургу-эндоскописту Канищеву И.С., хирургу высокотехнологической хирургии Ходосу Н.Г., д.м.н.Васневу О.С.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов в их нелегком труде.

В 2020 году провёл мне операцию по резекции и реконструкции языка. Операция шла 12 часов. Случай был запущенный. Очень благодарна онкологу Ходосу Артёму Валерьевичу и всей бригаде под руководством заведующей отделением Яковлевой Лилии Павловны. Замечательные врачи!

pad....@....com
Не рекомендую
24 февраля 2021г врач отделения головы и шеи (ОГШ) Ходос Артем Валерьевич выполнил мне, Свиридову А.Ю., биопсию подчелюстного узла и выполнил иссечение фрагмента лимфоузла, хотя должен был провести его полностью для постановки точного диагноза. Кроме того, Ходос А.В. должен был связать со мной после консультации с гематологами и сообщить дату повторной операции, однако этого не сделал.
Из-за халатного отношения врача Ходос А.В. было упущено время и не был поставлен верный диагноз, в результате чего мне пришлось делать повторную операцию в платной клинике.
Не рекомендую обращаться к этому врачу.