Ходос Артем Валерьевич, онколог

Ходос Артем Валерьевич

г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

Ходос Артем Валерьевич: онколог. Стаж работы - 11 лет.

В сфере профессиональных компетенций врача:

• Хирургия новообразований в области органов головы и шеи

• Реконструктивная микрохирургия

• Диагностика и лечение лимфостазов

• Биопсии опухолей кожи, мягких тканей и полости рта

• Тонкоигольные биопсии щитовидной железы, околоушных слюнных желез, лимфатических узлов

• ICG-лимфография верхней и нижней конечности

Российский университет медицины (2014)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», МКНЦ им. А.С. Логинова ДЗМ
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• 2023 г.
    — Лицензия на осуществление врачебной деятельности в Израиле, Division of Medical Professions at the Ministry of Health
  • 2018 г.
    — Продвинутый курс по микрохирургии, Центр Образовательных медицинских технологий CEMTI
  • 2017 г.
    — Базовый курс по микрохирургии, Центр Образовательных медицинских технологий CEMTI

• Медицинский центр Хадасса Медикал

• 2022
    Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова, Врач
Данные актуальны на 10.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Евстратов Роман Михайлович

Видное

Кедрова Анна Генриховна
Кедрова Анна Генриховна
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 32 года

Отзывы о враче Ходос Артем Валерьевич (5)

4.2

06.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу Артему Валерьевичу Ходосу. Определенно профессионал высокого уровня,тактичный и открытый, вызывающий полное доверие доктор. Пункции в области подмышек после удаления лимфоузлов и РМЖ проходили абсолютно безболезненно,чувствуется опыт микрохирурга. Артем Валерьевич,спасибо вам за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Клиника Hadassah Medical Май 2025
30.03.2025
Внимательный, отзывчивый и талантливый врач.
24.04.2023
огромное спасибо всему медицинскому персоналу!!! наблюдаюсь уже второй год. Мне спасли жизнь, после операции прошло 8 месяцев. Особенно благодарна гастроэнтерологу Зайцевой С.В., хирургу-эндоскописту Канищеву И.С., хирургу высокотехнологической хирургии Ходосу Н.Г., д.м.н.Васневу О.С. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в их нелегком труде.
11.11.2022
В 2020 году провёл мне операцию по резекции и реконструкции языка. Операция шла 12 часов. Случай был запущенный. Очень благодарна онкологу Ходосу Артёму Валерьевичу и всей бригаде под руководством заведующей отделением Яковлевой Лилии Павловны. Замечательные врачи!
27.07.2021

Не рекомендую

24 февраля 2021г врач отделения головы и шеи (ОГШ) Ходос Артем Валерьевич выполнил мне, Свиридову А.Ю., биопсию подчелюстного узла и выполнил иссечение фрагмента лимфоузла, хотя должен был провести его полностью для постановки точного диагноза. Кроме того, Ходос А.В. должен был связать со мной после консультации с гематологами и сообщить дату повторной операции, однако этого не сделал. Из-за халатного отношения врача Ходос А.В. было упущено время и не был поставлен верный диагноз, в результате чего мне пришлось делать повторную операцию в платной клинике. Не рекомендую обращаться к этому врачу.