Хорошкина Мария Юрьевна
Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул 1-я Коммунистическая, стр 1
Домодедово
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Хорошкина Мария Юрьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Мед. колледжа Саратовского ГМУ.
- 2019 г.— «Реставрация зубов керамическими вкладками и винирами», Бойков М. И.
- 2019 г.— «Тотальное фиксированное протезирование на имплантатах, на мультиюнитах и абатментах», Rami Balabanovsky;
- 2019 г.— «Основы цифровой фотографии в стоматологии», Пачина Елена;
- Стоматология Домостом
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Хорошкина Мария Юрьевна (3)

Домостом посещаем всей семьей уже несколько лет, все нравится. Лечение проводила Хорошкина М.Ю. - доктор внимательный, всегда тщательно вникает в проблему, все разъясняет, дает необходимые рекомендации. Результатами лечения довольны.

Я была на консультации, и мне все понравилось. Можно сказать, что врач помогла мне.

go8....@....ru
Очень рекомендую стоматологию Домостом. Хожу сюда на лечение к доктору Хорошкиной М. Б. и на проф. гигиену к Внуковой В.А. Врачи - профессионалы в своем деле. В клинике на ресепшен работает очень клиентоориентированный персонал!