Стоматолог-хирург Хрипунков В. А. - отвратительный "врач"! Хрипунков В. А. причинил вред моему здоровью (это подтверждено специалистами моей страховой компании - см. ниже). Хирург Хрипунков Владимир Александрович - низкоквалифицированный, вредоносный медработник. Ни в коем случае не лечитесь у Хрипункова В. А. в стоматологической клинике № 24! Он причинит вред вам!
Хрипунков халатно лечит, мерзко относится и общается. Как вообще такой "врач" может работать в системе здравоохранения Москвы, нанося урон репутации клиники!?
История:
В конце августа и начале сентября 2023 года я обратился в стоматологическую клинику № 24. Хирург Хрипунков Владимир Александрович удалил у меня два зуба сверху, после этого образовался свищ (отверстие между ротовой полостью и верхнечелюстной (гайморовой) пазухой). Хрипунков В. А. не зашил свищ сразу (хотя должен был! ), выдумав несуществующую причину (синусит).
Я обратился в то же время в 1 градскую больницу, где у меня не обнаружили никакого гнойного синусита! Таким образом, Хрипунков солгал, чтобы не оказывать мне медпомощь.
По прошествии времени моё состояние ухудшилось: начал активно течь гной из правой ноздри, усилились боли в правой челюсти и щеке, появился противный запах справа в носу. Это началось из-за того, что пазуха инфицировалась бактериями изо рта через свищ.
Моя страховая компания, проведя проверку работы Хрипункова В. А. и стоматологической клиники № 24, подтвердила причинение вреда моему здоровью.
Вот выдержка из заключения моей страховой компании: "Врачом экспертом качества по профилю "стоматология хирургическая" в ГАУЗ "СП No 24 ДЗМ" выявлены нарушения, связанные с несвоевременным или ненадлежащим выполнением необходимых пациенту диагностических и (или) лечебных мероприятий, оперативных вмешательств в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, на основе клинических рекомендаций и с учетом стандартов медицинской помощи, приведшее к ухудшению состояния здоровья застрахованного лица, либо создавшее риск прогрессирования имеющегося заболевания, либо создавшее риск возникновения нового заболевания. На основании части 1 ст. 41 Федерального закона от 29. 11. 2010 No 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" к ГАУЗ "СП No 24 ДЗМ" по выявленным нарушениям будут применены финансовые санкции. Акт внеплановой целевой ЭКМП направлен в ГАУЗ "СП No 24 ДЗМ" для ознакомления и подписания. "
Хрипунков Владимир Александрович - ужасный "врач"! Он намеренно нанёс вред моему здоровью.
К сожалению, не нашел на сайте куда можно прикрепить мои меддокументы