Худавердян Артур Врежович
Нет информации о месте работы
врача
Худавердян Артур Врежович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (2007)
- 2014 г.циклы переподготовки по специальности "Стоматология ортопедическая", Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы.
- 2014 г.циклы переподготовки по специальности "Стоматология хирургическая", Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы;
- 2008 г.интернатура по специальности "Стоматология общей практики", Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци;
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Худавердян Артур Врежович (5)

liz__koroleva
Он классный и как врач и как человек, я делала у него зубы, все идеально и профессионально.

dryzhkovaa
Делали бабушке зубы у Артура Худавердяна. Прекрасный стоматолог, деликатный, воспитанный, профессионал своего дела. Весь персонал носился с бабушкой как с младенцем. Она ходит с палочкой и админы палочку всегда брали, помогали раздеться, надеть бахилы. В общем, полный восторг. Лечились долго и зубы вставляли долго, так как случай запущенный, но это стоило того. Бабушка безумно довольна, хотя изначально вообще не хотела идти вставлять зубы.

У него ставила коронку. Отличный врач! На все вопросы ответил и все по сто раз объяснил.

Рекомендую Артура Врежовича !
Удаляла 8ку (правда не сложную)-все было спокойно и профессионально.
Уравновешенный человек 👍

3д стоматология электросталь Артур,очень хорошо сделал.