Заходя в родильное отделение меня встретила приятная Оксана Валерьевна. Меня уложили на кресло,поставили капельницу,ктг.Сразу же пришёл врач Малькова Наталья Борисовна,Акушерка если правильно помню фамилию Шемонаева Ольга и Акушерка Светлана
Эта смена эти врачи и акушеры заходили на каждые десять минут ко мне,подбадривали,веселили и не оставляли без внимания.Коода уже схватки были невозможными чтобы терпеть такую боль,сделали анастезию.
Процесс родов: В родах очень поддерживала и помогала врач Малькова Наталья Борисовна,это человек просто профессионал своего дела,подбадривала давала совет как нужно тужиться.
Также Акушерка Ольга и Светлана это врачи лучшей категории которых я вообще встречала.Мне очень повезло с персоналом.Я кланяюсь всем вам,что Вы помогли мне родить здорового сыночка,что роды прошли мягко и что я получила от родов только положительные эмоции.
Личные впечатления: Спасибо Вам огромное за человеческое отношение,за квалифицированную работу и просто за то что Вы врачи от Бога.Спасибо Мальковой Наталье Борисовне,Шемонаевой Ольге и Светлане(не помню фамилии к сожалению).Самый большой страх в меня был это родить и как это вообще все происходит так как роды были первые,благодаря вам я это все преодолела и 19.06.2021 гола в 23:00 стала мамой замечательного сыночка!