г Москва, пер 3-й Митинский, д 6
Митино (700 м)
Пятницкое шоссе (900 м)
Волоколамская (2.5 км)
Идиятуллина Динара Вялитовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2001)
- Детская стоматологическая поликлиника № 16
- Стоматологическая поликлиника №65
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Идиятуллина Динара Вялитовна (1)

iva....@....com
Посещал Динару Вялитовну крайние 12 лет еще когда она работала в другом месте. К сожалению, только в этом году осознал, что произошло. При малейшем кариесе Динара сносила большую часть своего зуба. Теперь у меня 14 зубов, где пломба занимает 80-95% часть зуба. К сожалению, даже коронки в данном случае не спасают и теперь 3 импланта и кучу проблемных зубов, в одном зубе Динара умудрилась занести материал ниже корня и теперь его необходимо хирургически доставать, удаляя зуб из-за начавшегося воспаления. 6 каналов, что Динара запломбировала, на данный момент сломаны. В начале подумал, что это только у меня так, но спросил у своих родственников, которые к ней тоже ходили - оказалось, что 2-ое разных человек перестали к ней ходить лечить зубы, потому что сразу заметили, что Динара снесла из-за небольшого кариеса почти весь зуб и конечно же предложила сразу в том же месте поставить коронку. К сожалению, чтобы мне это заметить, понадобилось 12 лет. Теперь я вынужден перелечивать каналы с использованием микроскопа и спасать зубы коронками с очень низкой вероятностью того, что они вообще простоят хотя бы 5 лет. На данный момент сумма перелечивания работы Динары достигла 1 млн рублей. Бесконечно сожалению и словами не могу передать, на сколько неправильным решением было довериться данному врачу, не смогу передать ту боль, что я испытываю, отдавая такие суммы на перелечивание зубов после Динары. Надеюсь, я сохраню чьи-то зубы этим отзывом и вы вложите эти деньги в столь сложное время в действительно важное - машину и квартиру, а не будете как я - 80% зарплаты тратить на перелечивание зубов в течение нескольких лет, променяв это на путешествия и другие инвестиции. […] и призываю никогда в своей жизни не ходить к данному врачу, если ее можно так назвать.