Идрисова Ася Мурадовна
Идрисова Ася Мурадовна: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- Стоматология Церекон
- 2025г. Москва, ГУТА КЛИНИК, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Идрисова Ася Мурадовна (3)

Отличный грамотный доктор, удалила мне зубы и одномоментно установила импланты, все было очень быстро и безболезненно!
Рекомендую!

Совсем не согласна с предыдущим отзывом. Ася отличный специалист. Дважды обращалась при протезировании было необходимо удалить определенное количество зубов. Была удивлена, как маленькая хрупкая девушка справилась за 10 минут с непростым удалением. Результат 5+.В другой раз обратилась по вопросу изготовления ночной капы. Результат 5+.Рекомендую данного специалиста.

kat....@....ru
Это не врач, это просто [...] с купленным дипломом!!! Я такого ужаса вообще не встречала! Работает без ассистента, опыт 2,5 года! Рассверлила мне весь зуб, даже не в состоянии правильно зафиксировать церек. Со второго раза кое как криво зафиксировала. Не знает элементарных правил фиксации. Лепечет какой-то бред в своё оправдание. И вот эту «врач» мне порекомендовала администратор! Я в жутком ужасе! Мне не денег жалко, мне жалко испорченного ею зуба! Мне все придётся переделывать. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Добрый день, Ольга.
Благодарим за отзыв! Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Вы всегда можете связаться с нашими администраторами по телефону, указанному на сайте. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, администрация.
С уважением, администрация.