Игнатенко Татьяна Алексеевна
г Москва, пер Грузинский, д 3А
Белорусская (600 м)
Маяковская (1 км)
Баррикадная (1.2 км)
Игнатенко Татьяна Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Сертифицированный врач, ведёт приём пациенток с заболеваниями женской половой системы и эндокринными нарушениями. Татьяна Алексеевна Игнатенко занимается профилактикой, диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия.
В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности. Татьяна Алексеевна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:
кольпоскопия,
аспирационная биопсия,
УЗИ в акушерстве и гинекологии,
биопсия шейки матки,
интимная контурная пластика,
введение и удаление ВМС.
2010 г. - интернатура "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов.
- 2017 г.— курс «Ультразвуковая диагностика»
- 2017 г.— курс «Интимная контурная пластика»
- 2011 г.— курс «Медикаментозное прерывание беременности»
- Медок в Одинцово
- МЕДСИ на Белорусской
- 2024Клиника Медок в Москва Сити, Врач
- 2012-2013МЦ Миралмед, врач акушер-гинеколог
- 2010-2012МЦ МедикаМенте г. Королев, врач акушер-гинеколог
Отзывы о враче Игнатенко Татьяна Алексеевна (9)

Услуга: Анализ на ЗППП

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря вашему отзыву - всё больше девушек и женщин узнаёт о таком прекрасном гинекологе, как Татьяна Алексеевна. После ваших рекомендаций хочется работать ещё лучше. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое за такой приятный и теплый отзыв. Докторам очень приятно получать положительные отзывы от своих пациентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре. Мы делаем все возможное, чтобы услуги скрининг при беременности, мазок на флору и другие наши услуги были для Вас комфортными.
С уважением, сеть женских клиник Медок 🌺

Отзыв о враче Игнатенко Татьяна Алексеевна