Игнатенко Татьяна Алексеевна, гинеколог

Белорусская (600 м)

Маяковская (1 км)

Баррикадная (1.2 км)

Прием гинеколога

Игнатенко Татьяна Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Сертифицированный врач, ведёт приём пациенток с заболеваниями женской половой системы и эндокринными нарушениями. Татьяна Алексеевна Игнатенко занимается профилактикой, диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия.

В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности. Татьяна Алексеевна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:

• кольпоскопия,

• аспирационная биопсия,

• УЗИ в акушерстве и гинекологии,

• биопсия шейки матки,

• интимная контурная пластика,

• введение и удаление ВМС.

Российский университет дружбы народов (2008)

2010 г. - интернатура "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов.

• 2017 г.
    — курс «Ультразвуковая диагностика»
  • 2017 г.
    — курс «Интимная контурная пластика»
  • 2011 г.
    — курс «Медикаментозное прерывание беременности»
  • 2010 г.
    — курс «Акушерство и гинекология»
  • 2010 г.
    — курс «Гинекологическая эндокринология»
  • 2010 г.
    — курс «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»

• Медок в Одинцово

МЦ Миралмед, врач акушер-гинеколог
  • 2010-2012
    МЦ МедикаМенте г. Королев, врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Игнатенко Татьяна Алексеевна (9)

25.01.2024

Услуга: Анализ на ЗППП

супер врач!!! очень приятная девушка приду еще к ней обязательно!
Прием был в январе 2024 г.
09.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор! Всё по делу,чётко и быстро!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Медок в Одинцово"
21.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Татьяна Алексеевна - восхитительный врач и человек! Доброжелательная, внимательная, а самое главное, отличный специалист и профессионал своего дела! Очень чутко и бережно относится к пациентам. Татьяне Алексеевне однозначно можно доверить свое здоровье!
Прием был в сентябре 2023 г.
21.02.2023
Внимательный врач, понравилось, что сама делает УЗИ, и можно за один приём сделать полное обследование. Поставила диагноз, все объяснила, подобрала лечение, рассказала о рисках и прогнозах. Понравилось в клинике медок, современное оборудование, приятная обстановка, приём во время без задержек. Адекватные цены.
Прием был в феврале 2023 г.

Игнатенко Татьяна Алексеевна

Благодарю Вас за высокую оценку моей любимой работы, очень рада, что смогла быть полезной! До новых встреч!)

Медок, сеть женских клиник

Добрый день🌺.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря вашему отзыву - всё больше девушек и женщин узнаёт о таком прекрасном гинекологе, как Татьяна Алексеевна. После ваших рекомендаций хочется работать ещё лучше. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞
08.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Уже второй раз попала на прием к этому врачу, проблема так и осталась со мной, равнодушный доктор
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника Медок в Одинцово"
13.06.2022
Для ведения первой беременности очень тщательно искала врача по отзывам. Татьяну Алексеевну выбрала по отзывам на сайтах в интернете и веду у нее беременность с февраля 2022 в МЕДСИ на метро Белорусская. Сказать, что я просто довольна- это ничего не сказать. Я в восторге! Татьяна Алексеевна- спокойная, организованная, чуткая, внимательная, умная, всегда все по полочкам разложит и объяснит, посоветует все от питания до одежды и аксессуаров для беременных. Были моменты, когда назначались обследования других специалистов для более подробного прояснения анализов и их значения для подстраховки и для моего успокоения, потому что тревоги и страхи в первой моей беременности присутствуют. Но ничего лишнего или то, к чему я могла бы придраться-нет! Татьяна Алексеевна на первом приеме дала свой номер телефона и всегда отвечала и была на связи. Советую Игнатенко Татьяну Алексеевну как замечательного профессионала! Все бы врачи были бы такими же ответственными и внимательными! Всем желаю здоровья! Спасибо, Татьяна Алексеевна! С уважением, Ваша пациентка Татьяна

Игнатенко Татьяна Алексеевна

Благодарю Вас, дорогая Татьяна! Так приятно работать для отзывчивых, добрых, позитивно настроенных людей! Буду рада видеть Вас снова и снова!

Медок, сеть женских клиник

Добрый день 🌞.
Спасибо большое за такой приятный и теплый отзыв. Докторам очень приятно получать положительные отзывы от своих пациентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре. Мы делаем все возможное, чтобы услуги скрининг при беременности, мазок на флору и другие наши услуги были для Вас комфортными.
С уважением, сеть женских клиник Медок 🌺
25.01.2012

Отзыв о враче Игнатенко Татьяна Алексеевна

Заключила контракт на ведение беременности в Медика-менте (врач Игнатенко Татьяна Алексеевна). Оч довольна. Главное в любой момент можно позвонить своему врачу если что не так с организмом:)Никаких нервов, стояний в очередях. УЗИ, анализы, терапевты, лоры, окулисты там же. Все расскажут, все покажут. Мне насчитали 40 т. руб. Думаю вполне стоит этих денег.Декретный больничный выдали. Да и просто больничный там брала у терапевта без проблем. Вот только родовой сертификат получать в ЖК. Уже через месяц рожать! Осталось понять где....
26.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
18.04.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально