До обращения к Елене я уже имел опыт общения с психологом, но тогда было непонятно, как вообще проходит сам процесс - много общих слов, мало конкретики.
С Еленой всё оказалось совершенно по-другому: с первой же встречи специалист дала понятные, чёткие ответы по моей ситуации и предложила рабочие методы, которые реально помогают справляться с проблемой.
По волею случая первая встреча смогла состояться лично - я сразу почувствовал контакт и доверие. После этого мы перешли в онлайн-формат, так как живем в разных городах, и он оказался для меня комфортным и удобным.
Уже после одного личного сеанса я понял, что это «мой» специалист. Никаких общих фраз - только конкретика, уважение к моим чувствам и спокойная уверенность. Профессионализм Елены ощущается с первых минут.
Отдельно отмечу оперативность: специалист быстро отвечала в мессенджере по возможным датам консультациям, не оставляя вопросов без внимания. Для меня это стало дополнительным подтверждением её вовлечённости и ответственности.
С финансовой стороной тоже всё прозрачно: я получил понятные ответы о стоимости и примерном количестве встреч.
После нескольких сеансов моё психологическое состояние заметно улучшилось. Иногда действительно достаточно одного правильного специалиста, чтобы ситуация сдвинулась с проблемной точки.
Если вы сомневаетесь, как когда-то сомневался я - не знаете, «ваш» ли это человек, сработает ли онлайн - просто попробуйте первую встречу. Она многое прояснит.