Ильина Лариса Анатольевна, педиатр

Жулебино (600 м)

Котельники (1.1 км)

МЦД Ухтомская (2.5 км)

Прием педиатра

Ильина Лариса Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.

Сертифицированный врач, осуществляющий амбулаторный лечебно-диагностический прием детей первого года жизни, дошкольного и школьного возраста. Занимается вопросами профилактики инфекций, разрабатывает индивидуальные календари прививок. Наблюдает пациентов с алиментарным маразмом, задержкой развития, обусловленной белково-энергетической недостаточностью, квашиоркором, патологиями физиологического развития. Ильина Лариса Анатольевна назначает необходимые лабораторные и аппаратные диагностические исследования, проводит медикаментозную терапию при следующих заболеваниях:

• инфекционные болезни детского возраста (ветряная оспа, скарлатина, краснуха, корь, свинка и др.),

• заболевания сердечно-сосудистой системы,

• заболевания дыхательной системы,

• заболевания желудочно-кишечного тракта и других профилей.

Лариса Анатольевна осуществляет диспансерное наблюдения детей, страдающих хроническими заболеваниями.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1989)
  • интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Республиканской Детской клинической больницы
  • 2014 г. - повышение квалификации по программе «Вакцинопрофилактика»
  • 2017 г. - повышение квалификации по программе «Педиатрия»

• Фэмили Клиника в Жулебино

Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Первая • Стаж 33 года
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Ильина Лариса Анатольевна (4)

30.07.2025
Вызывали врача на дом для трехмесячной малышки. Врач Ильина Лариса Анатольевна приехала очень быстро 🙏❤️ Все внимательно посмотрела и носик и ушки, и послушала, собрала большой анамнез. Назначила лечение и адекватно без спешки объяснила всё и даже несколько раз🙏. Ответила на все интересующие вопросы. Спасибо огромное ей🙏❤️
18.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший врач!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Фэмили Клиника в Жулебино (ранее Наши Дети)"
07.08.2023
Прекрасный врач!!! У нас была очень сложная ситуация с ребенком. Вызывали дважды скорую, приходил врач и обычной поликлиники, которые ставили не правильный диагноз и уходили. Мы как родители понимая это вызвали врача из платной клиники. Спасибо огромное, Ильиной Ларисе Анатольевне!!!! Она сразу поставила правильный диагноз. Назначила лечение и была на связи с нами остальные дни. Нашей малышке всего год и доктор с первых минут нашла к ней подход. Без слез осмотрела. А главное доступно объяснила что с нами и как это лечить. Спасибо, что есть такие врачи! А мы теперь только Ларисе Анатольевне доверяем!
25.06.2021

Прием у Ильиной Л.А.

Очень компетентный врач,который не назначает ребенку сразу же антибиотики,как многие другие,а ищет альтернативные варианты лечения,которые, кстати,всегда оказываются эффективными! Наблюдаемся не первый год у данного врача. Только положительные эмоции.