Ильялов Сергей Рустамович, нейрохирург

Коломенская (2.8 км)

Варшавская (3 км)

Прием нейрохирурга
Прием радиотерапевта

Ильялов Сергей Рустамович: нейрохирург, радиотерапевт. Стаж работы - 28 лет.

Диагностирует и лечит заболевания с применением лучевой терапии и методов медицинской радиологии. Проводит радиотерапевтические процедуры, которые помогают улучшить состояние здоровья пациентов и выступают в качестве профилактики различных заболеваний.

Защитил первую в РФ диссертацию, посвященную применению Гамма-ножа, на тему «Стереотаксическая радиохирургия внутримозговых метастазов на аппарате Гамма-нож» (специальность «нейрохирургия»), 2005 г.

Автор и соавтор более 80 научных публикаций и докладов по радиохирургии различных видов патологии головного мозга

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1997)
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — аспирантура по специальности «Нейрохирургия» на базе НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РМАПО,
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе МСЧ №11 на Победы, г. Пермь,
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2016 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РУДН,
  • 2012 г.
    — «Функциональная радиохирургия», госпиталь La Thimone (Марсель, Франция,
  • 2011 г.
    — «Принципы и практика радиохирургии Гамма-ножом», университетская клиника в Питтсбурге (США),
  • 2005 г.
    — «Практика работы с Гамма-ножом, частный радиохирургический центр (Крефельд, Германия)»,
    — «Радиология», Университетская клиника Каролинска (Стокгольм, Швеция),
  • 2002 г.
    — «Нейрохирургия», СПбМАПО,

• Центр лучевой терапии Онкостоп

Данные актуальны на 29.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Перово (1.6 км)

Ставицкий Дмитрий Николаевич
Ставицкий Дмитрий Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Ильялов Сергей Рустамович (6)

5 отзывов 1 оценка

23.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Онкостоп" за организованный прием, чуткое внимательное и бережное отношение к пациентам, начиная с сотрудников первого этажа. Все специалисты, с кем удалось пообщаться грамотные и высококвалифицированные! Отдельную благодарность хочу выразить моему лечащему доктору - профессионалу своего дела Сергею Рустамовичу Ильялову. Очень внимательный ответственный и отзывчивый человек. Всегда на связи. У меня АВМ, осложненная аневризмой. На уровне города, в котором я проживаю, помощь оказать не смогли, обратился в Москву к Сергею Рустамовичу по рекомендации. После первой онлайн-консультации назначил необходимое дообследование и уже через неделю мне было проведено лечение на установке Кибер-нож. Лечение проводились в комфортных условиях. Без боли и дискомфорта. Очень приятно, что впоследствии доктор ведёт сопровождение, что крайне важно после курса лечения. Спасибо за Ваш труд и оказанную помощь!
28.02.2024
Сергей Рустамович врач от бога я аперировалас у этого врача благодаря Сергею рустамовича чувствую себя очень хорошо спасиба всему персоналу кто принимал участие в этой операции гама нож
17.04.2023
Большая благодарность Ильялову Сергею Рустамовичу и клинике Гамма-клиник из Обнинска, что разобрались в истории моей болезни и поставили диагноз.
29.07.2020
Гамма-нож в Обнинске, доктор Ильялов Сергей Рустамович. На странице есть его прямой номер, звоните
15.03.2011

суперпрофессионал

Ильялов Сергей Рустамович - суперпрофессионал и просто отзывчивый и добрый человек, лучше которого ИМХО вам здесь (в этом разделе по крайней мере) никто ничего не посоветует и не порекомендует! Проверено!
29.01.2018