Цену уточняйте по телефону
Савёловская (1.1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Российского университета дружбы народов
- Стоматология ДентаВита на Расковой
- 2024Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр, Врач
- 2023Ниармедик на Маршала Жукова, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Илюшина Ольга Андреевна (1)

pon....@....ru
Клиника отличная, чисто, приветливо, удобная запись. Но отдельно хочется рассказать о докторе, которая работает в этой клинике) Мне потребовалось удаление зубов мудрости, в связи с этим обратилась к врачу. Процедура для меня казалась очень переживательной, и мне очень повезло встретить эмпатичного, доброго, заботливого доктора. Илюшина Ольга Андреевна все объяснила, рассказала, сделала все, чтобы у меня не было никаких переживаний. Две операции по удалению восьмерок прошли комфортно, никакой боли, никаких волнений) но и даже после того, как операции прошли, доктор интересовалась моим самочувствием, давала рекомендации, которые помогли с минимальным количеством дискомфорта заживать мне после удаления) рекомендую Ольгу Андреевну, это действительно прекрасный, знающий свое дело, участливый врач!