Исаева Надежда Анатольевна, невролог

Красногвардейская (900 м)

Зябликово (900 м)

Шипиловская (1.1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Исаева Надежда Анатольевна: невролог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Московский институт медико-социальной реабилитологии (1999)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе института Биофизики ФУ «Медбиоэкстрем»

• 2000 г.
    — «Актуальные вопросы радиационной медицины и неотложной помощи в аварийных ситуациях»
  • 2005 г.
    — «Рефлексотерапия», РУДН
  • 2001 г.
    — «Неврология», МОНИКИ,

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
  • МЦ МедСтатус

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Исаева Надежда Анатольевна (16)

09.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приемом у Надежды Анатольевны довольна. Приняли по графику, доктор смогла помочь, консультация была развернутая, на все вопросы я получила ответы.
09.12.2025
Я был у Надежды Анатольевны давно, она хороший врач, хорошо и доступно всё объясняет.
07.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Уже несколько лет наблюдаюсь у Надежды Анатольевны Исаевой. Врач внимательная, чуткая и профессиональная, тщательно осматривает, всё подробно объясняет, назначения всегда помогают. Очень довольна её подходом и результатами лечения.
21.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мама ходила к Надежде Анатольевне, всё прошло хорошо, получила необходимое лечение. Результатом от приёма мама осталась довольна.
29.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный человек. Надежда Анатольевна отличный доктор. Внимательно меня выслушала. Назначила обследование. Обязательно буду у неё наблюдаться. Она очень грамотный врач.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
23.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к неврологу Исаевой по совету знакомой. Проблему еще не удалось полностью решить, нужно пройти УЗИ, но пока не могу записаться из-за того, что нахожусь в больнице. А так, на первом приеме Надежда Анатольевна выслушала все мои жалобы и дала рекомендации.
17.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Надежду Анатольевну знаю давно. Могу рекомендовать ее , как прекрасного специалиста и сопереживающего человека. Заходя в кабинет, сразу чувствуешь, что здесь непременно окажут помощь.
Прием был в сентябре 2024 г.
18.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечатеный, знающий специалист. После трех месяцев лечения в районной поликлинике, назначила нужные препараты, боли затихли и отправила на госпитализацию, что оказалось нужно было давно сделать.
Прием был в июне 2024 г.
02.08.2023
Надежду Анатольевны мне подсказала подруга.советую посетить.спасибо
18.05.2023
Я обратилась к Надежде Анатольевне по рекомендации. У меня было уже несколько посещений, мне все нравится.
21.12.2022
Знакомые посоветовали обратиться с нашей проблемой к Исаевой Н.А., мы последовали их рекомендации и не разочаровались. Год назад мы уже проходили у нее обследование, осенью этого года приступ повторился, поэтому записались к ней снова. Надежда Анатольевна - изумительный доктор, она смогла нам помочь. Всего было, если можно так сказать, полтора визита, во время второго посещения врач добавила лечение.
21.01.2020
В ФНКЦ ФМБА Исаева Надежда Анатольевна чудесная принимает, я наблюдаюсь у нее уже два года.
15.01.2020
Невролог отличный есть в ФНКЦ ФМБА на Зябликово, Исаева Надежда Анатольевна. Я наблюдалась у нее с всд, тоже мне МРТ расшифровывала. Объяснила все очень доступно, осталась довольна.
Игорь
19.04.2018

Ужасный врач

Исаева Надежда Анатольевна специалист не отвечающий своей квалификации. В двух словах - недоучка которая тратит время и деньги своих пациентов. Не может нормально диагностировать болезнь и соответственно предложить современные методы лечения. На приёме не корректно общается с пациентами которые оплатили данную консультацию. При болях в спине прописывает Ипликатор Кузнецова и блокады. Даже смешно узнать это от врача высшей категории. Ни кому не советую данного специалиста.
15.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
13.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.