Иванов Константин Павлович, кардиолог

г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 3

Троицк

Прием диетолога
Прием кардиолога

Иванов Константин Павлович: кардиолог, диетолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет прием пациентов, с такими проблемами, как первичная и вторичная артериальная гипертензия, гипертоническая болезнь с поражением почек, метаболический синдром, сердечная недостаточность, дилатационная и гипертрофическая кардиомиопатия, нарушения ритма и проведения сердца, пациенты после химиотерапии (кардиотоксичность), сахарный диабет, нарушение толерантности к глюкозе, синдром обструктивного апноэ сна.

Иванов Константин Павлович является членом Российской, Европейской и Евразийской ассоциации кардиологов. Автор более 45 статей в научных журналах, в том числе и зарубежных.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2006)

• 2013
    , 2018 гг. — «Кардиология», Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии Мясникова

• НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Иванов Константин Павлович (2)

17.04.2025
Настоящим отзывом выражаю искреннюю благодарность врачам, медицинскому персоналу и администрации больницы. В период с 03.04.2025 по 11.04.2025 я проходила лечение в отделении кардиологии и терапии. С первых минут поступления в больницу я была окружена заботой, человеческим теплом, доброжелательностью всех сотрудников больницы. Высокопрофессиональная медицинская помощь, оказанная мне в отделении, как и доброжелательная обстановка, способствовали моему скорейшему выздоровлению. Помимо оказанных мне грамотных медицинских услуг, атмосфера заботы о пациентах ускорили мое как физическое, так и духовное выздоровление. Особо хочу отметить профессионализм моего лечащего врача Щарифзола Б.Ф., зав.отделением - Иванова К.П. и врача-оториноларинголога - Мирзабекян Е.В. Выражаю огромную признательность руководству и всему персоналу больницы за профессионализм, проявленную внимательность и заботу о пациентах. С уважением и наилучшими пожеланиями
28.01.2025
Самый компетентный, ответственный, профессиональный, доктор из всех что встречал, настоятельно рекомендую обращаться именно к нему! Человечище!