Иванов Максим Игоревич
г Москва, ш Алтуфьевское, д 37А стр 1
Отрадное (1.9 км)
Верхние Лихоборы (2.4 км)
Владыкино (2.6 км)
Лечебная физкультура / ЛФК (В группе, при переломе костей)
Лечебная физкультура / ЛФК (В группе, бронхолегочная система.)
Лечебная физкультура / ЛФК (Групповые занятия, система микроциркуляции)
Лечебная физкультура / ЛФК (Групповое занятие, болезни ЦНС и мозга)
Иванов Максим Игоревич: инструктор ЛФК.
- Лечебно-реабилитационный центр МРиК ФМБА
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Иванов Максим Игоревич (2)

smv....@....ru
Выражаю глубокую признательность и благодарность инструктору ЛФК Иванову Максиму Игоревичу, который занимался с моим сыном во время пребывания в Центре медицинской реабилитации (Алтуфьевское шоссе, дом 37а). У Максима профессиональный подход к каждому пациенту. Максим подобрал моему сыну, который перенес инсульт, стельку на стопу и эффективные упражнения на ногу. Максим нацелен на выздоровление пациента, ему нужен результат, а это вселяет уверенность и поднимает настроение. Будем обязательно обращаться и в Центр, который нам понравился и, конкретно, к Максиму. Болезнь еще не победили, но благодаря таким специалистам, как Максим, сдаваться не собираемся!

kov....@....com
Очень хочется выразить благодарность инструктору ЛФК Иванову Максиму, т.к. за время пребывания в ЛРЦ МРиК ФМБА очень сильно помог с восстановлением руки, которая у меня после инсульта практически не функционировала. Максим очень отзывчивый и заинтересованный в выздоровлении, тщательно занимался и давал много советов и рекомендаций исходя из своего медицинского опыта. Очень приятный в общении, что тоже немаловажно. Общается легко и с юмором. Впечатления только положительные и результат тоже! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать своим близким, потому что такие реабилитологи большая ценность!