Иванова Елена Васильевна, детский хирург

Прием детского уролога
Прием детского хирурга
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом

Иванова Елена Васильевна: детский хирург, детский уролог, детский эндоскопист. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Иванова Елена Васильевна занимается лечением хирургических заболеваний общего профиля у детей. Проводит амбулаторные операции при следующих показаниях:

• фурункулы;

• ожоги;

• бородавки;

• гемангиомы;

• липомы (жировики) и др.

Специализируется на урологии и болезнях ЖКТ, лечит хирургическим путем:

• водянку яичек;

• пупочные грыжи.

Выполняет ФГДС детям с 7 лет.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2014
    Повышение квалификации по специальности «Хирургия», Владивостокский Государственный Медицинский Университет.
  • 2011
    профессиональная переподготовка по специальности «Урология».
  • 2007
    профессиональная переподготовка, Тихоокеанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
  • 2006
    повышение квалификации, «Ранняя диагностика врожденных пороков развития и хирургические заболевания»
  • 2004
    Интернатура на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета.

• Верамед Одинцово

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Марчук Илья Викторович
Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Иванова Елена Васильевна (9)

8 отзывов 1 оценка

05.07.2025

Услуга: Прием детского уролога

Очень хорошая врач уролог. Обратились к ней впервые с проблемой у ребенка. Помогла , обследовали все в день обращения, оказалось что есть еще проблемы со здоровьем. Очень внимательная. Сын не хотел уходить. Сейчас ходим по другим врачам в клинике, Елена Васильевна при встрече всегда интересуется как у нас дела) приятно)
Прием был в июле 2025 г.
22.04.2025

Услуга: Прием детского уролога

Спасибо большое за качество работы, за вежливое отношение к ребёнку. Пришли первый раз остались довольны👌
Прием был в апреле 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Всё прошло нормально, Елена Васильевна оправдала наши ожидания. А в Верамеде мы наблюдаемся не первый год.
25.01.2025
Хороший врач,очень вежливо и быстро объяснила всё,посмотрела ребёнка,дали рекомендации,остались довольны
30.01.2024
В декабре проходил в этой клинике ФГДС. Качеством обслуживания клиники остался доволен, чисто, вежливо. Обследование провели вроде хорошо.
23.01.2024
Делал ФГДС у врача Ивановой. Всё прошло хорошо. Могу поставить пятёрку.
22.09.2022
Мы достаточно быстренько все решили, но все-таки я успела составить впечатление о враче. По моему мнению, Елена Васильевна - очень хороший доктор, мне понравилось, что она общалась с ребенком по-доброму. В ходе приема специалист провела визуальный осмотр и подтвердила, что проблем со здоровьем нет, все в порядке. В этой клинике мы были и ранее, нас там все устраивает.
21.08.2022
Никаких замечаний и претензий к доктору нет, все что нам было нужно от доктора - мы узнали. Пациентом была моя дочь, у нее непростая ситуация, когда невозможно поставить конкретный диагноз. У нас не тот случай, когда нужна экстренная помощь, с такой проблемой можно жить всю жизнь. Елена Васильевна изучила результаты УЗИ, назначила симптоматическое лечение и рекомендовала наблюдать за динамикой. На момент приема она ответила на все вопросы, на которые можно было ответить, учитывая данные УЗИ и анализов. Нас все устроило, вопросов больше не осталось. Все что доктор могла сделать - она сделала. Приятный врач, располагает к себе.
02.07.2025

Услуга: Прием детского хирурга