Иванова Инна Анатольевна, детский инфекционист

ВДНХ (1.1 км)

Алексеевская (1.6 км)

МЦД Останкино (2 км)

Прием детского инфекциониста

Иванова Инна Анатольевна: детский инфекционист. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Эксперт в области профилактики и лечения инфекционных заболеваний разного генеза у детей всех возрастов. Иванова Инна Анатольевна консультирует, проводит комплексную диагностику и назначает эффективное лечение (противовирусное, антибактериальное, антимикотическое, антипаразитарное). Занимается вопросами профилактики различных инфекций. Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний:

• вирусные гепатиты типов А, В, С,

• грипп и парагрипп,

• менингококковая инфекция,

• холера, вызываемая бактерией Vibrio Cholerae,

• ветряная оспа, корь и краснуха,

• дифтерия и прочие.

Занимает должность заведующей отделением профилактики инфекционных заболеваний в Детском медицинском центре Управления делами Президента РФ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1991)
  • 1993 г. - клиническую ординатуру по специальности «Инфекционные болезни»
  • 2019 г. - повышение квалификации по специальности «Инфекционные болезни» на базе РМАПО

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ на Цандера

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Иванова Инна Анатольевна (3)

21.03.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Достаточно внимательный проверенный прием. Назначены анализы. Будем записываться на повторный прием для получения лечения
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ на Цандера"
27.04.2022

Услуга: Прием инфекциониста

Инна Анатольевна прекрасный врач,таких врачей ищут,о таких передают из уст в уста. Обратились с вирусныйм заболеванием,которое очень ослабило здоровье и забрало много сил у ребенка. Назначение лечения было с учётом особенностей организма. Препаратов мало,но они продуманы и принесли нужный эффект.
29.10.2020

Услуга: Прием инфекциониста

Очень классный врач!
Инна Анатольевна отличный, компетентный специалист! Действительно вникает в проблему пациента, много рассказывает и объясняет все доступно. Вообще о ней можно много чего хорошего сказать. Она нам даже давала советы не только по своей специальности. У ребенка аллергия была, и она подсказала, к кому еще можно обратиться. Очень классный врач, если что-то в будущем потребуется, только к ней пойдем. Доктора без проблем рекомендовать можно. Кстати, мы к ней по совету подруги и обратились, ее дочка до совершеннолетия наблюдалась в этой клинике. И не только с доктором все было отлично, также в регистратуре и в договорном отделе все хорошо. Очень вежливые сотрудники, придраться даже к не к чему!

Прием детского инфекциониста