Иваровская Анна Александровна, психолог

Прием психолога
Схема-терапия
Когнитивно-поведенческая терапия

О специалисте

Иваровская Анна Александровна: психолог. Стаж работы - 4 года.

Специалист помогает избавиться от эмоционально зависимости в отношениях с партнером, родителями, детьми, наладить отношения с партнером, родителями, детьми, обучится техникам общения в конфликтах, выйти из финансовой зависимости, выйти из детской позиции, психологической рост, развитие автономности, проработать детские установи, сепарацию от родителей, любовь к себе, самооценку, уверенность в себе, научиться отстаивать свои границы, избавится от чувства одиночества, пустоты внутри, проработать детские травмы, проработать ограничивающие убеждения о деньгах, повысить доход, переход в другую профессию, проработать прокрастинацию и синдром самозванца, проработать тревожные, депрессивные состояния и др.

Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения (2021)

• 2023 г.
    — «Созависимые отношения : феноменология, диагностика, психологическая помощь»

• Клиника Луч

Преимущества специалиста

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о специалисте Иваровская Анна Александровна (16)

15 отзывов 1 оценка

Оцените специалиста

20.09.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был тёплый! Получила тесты, чтобы определить мое текущее состояние. И хорошую книгу по психологии. Анна меня, выслушала, чтобы понимать с чем будем работать. Задавала вопросы с чем были связаны мои состояния и тд. На следующем сеансе будем определять план-цели по которым будет проходить мое лечение.
Прием был в сентябре 2025 г.
19.08.2025
Периодически обращаюсь к Анне за поддержкой и разбором жизненных ситуаций. За время нашей совместной работы пересмотрела многие вещи в своей жизни. У меня было много тревожных мыслей насчёт трудоустройства по профессии, с Анной тщательно проработали этот аспект, разобрались в глубинных установках. И вот я уже больше 3-х месяцев в любимой профессии! Анна - чуткий специалист, задает глубокие вопросы, использует «наглядный» материал, предлагает приемы, которыми можно пользоваться самостоятельно, учит замечать не только свои мысли, но и эмоции/чувства/ощущения.
20.07.2025
Я пришла к Анне в сложной ситуации, по моей оценке. Было много запросов, вопросов и не было ответов на всё. Анна дипломатично и тактично подсветила моменты проработки, дала в мои "детские" ручки инструменты для взрослой жизни, - и у меня получается жить в гармони и уважении к себе собой, своими потребностями, желаниями, укрепила свои границы. Теперь на всё смотрю под другим углом, углом взрослого.
19.07.2025

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Была у Анны на нескольких консультациях и продолжаю ходить, после каждой консультации мне становится легче и лучше. За 28 лет я наконец-то нашла своего психолога. Очень эмпатичный специалист, который смотрит вглубь проблемы.
Прием был в июне 2025 г.
29.09.2025
Я обратилась в клинику «Луч» к Иваровской Анне Александровне с очень важной для меня темой - РПП. С первой встречи Анна расположила к себе, и я спокойно доверила ей свои переживания. В процессе работы обнаружились фундаментальные вопросы, с которыми мы работаем вот уже 3,5 месяца. Постепенно происходят изменения, которым я очень рада. Периодами бывает сложно, но Анна поддерживает и с чуткостью и вниманием помогает идти дальше.
17.06.2025
К Анне пришла с запросом самореализации. На первой встрече Анна подробно обьяснила свой метод работы, мне он был близок и мы приступили к работе. В процессе терапии учусь работать со своими переживаниями, блокирующие мою продуктивность. Очень приятный и компетентный психолог.
11.06.2025
К Анне обратилась с очень важной для меня темой РПП, но постепенно во время встреч обнаружились более весомые - фундаментальные причины, с которыми предстоит еще работать. Постепенно все проясняется, чему я очень рада! Анна чуткий, бережный специалист, с которым комфортно и приятно работать. Очень счастлива, что доверила свою проблему именно Анне!
07.05.2025
Обратилась к Анне с РПП. До этого уже был негативный опыт обращений к психологу с этой проблемой, поэтому очень волновалась перед первой встречей с Анной. Однако ей удалось с первой же встречи создать теплую доверительную атмосферу, она очень чутко и внимательно отнеслась ко мне. Так же не могу не отметить профессионализм Анны: она владеет широким набором инструментов и грамотно подбирает их, чтобы обеспечить наиболее эффективную работу.
07.05.2025
Я раньше никогда не работала с психологом, поэтому немного волновалась. Я была готова, что контакта может и не случиться, но к Анне я сразу почувствовала доверие и открытость. После трех приемов уже точно могу сказать, что для меня эти встречи были эффективными. Теперь у меня есть, что противопоставить своим тревожным мыслям и я знаю, что делать, когда чувство вины и стыда захлестывает. Осталось только довести эти навыки до автоматизма. Большое спасибо!
06.05.2025

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Анна замечательный специалист! Я переживала, что на консультации может быть некомфортно и небезопасно, но Анна очень внимательно слушает, задает вопросы и очень бережно относится и ко мне и к моему запросу. Однозначно продолжу работу с ней и порекомендую как грамотного специалиста.
Прием был в апреле 2025 г.
22.04.2025
Это мой первый опыт работы в КПТ, и я приятно удивлена, как бережно и глубоко он работает. На сессиях я чувствую себя спокойно, ровно и очень в ресурсе. Психолог Анна создаёт атмосферу полного принятия — и это невероятно ценно для меня.
07.04.2025
Я обращалась к Анне за консультациями! И вижу ощутимый результат. Мы работаем с моими убеждениями, я ощущаю поддержку и мне становится легче с моей тревогой и страхами! Вижу, как появляется мой внутренний стержень и я потихоньку начинаю распаковывать свою "взрослую" часть. А еще мы возвращаемся иногда в детство, чтобы исцелить те моменты, которые влияют на поведение в "сейчас". И это дает очень много ресурсов! Еженедельная работа - это всегда про дисциплину и постепенный труд. Шаг за шагом становится легче, местами глубже и больнее, но потом этот сладкий вкус "настоящести"! Чувствовать, выдерживать свои чувства и идти в боль - это про жизнь! Про смелость жить! Вместе с Анной вы абсолютно точно можете пойти в это и пробовать жить по-другому. Мы работаем больше 2 месяцев еженедельно и собираемся продолжать. Каждому желаю ощутить на себе кайф еженедельной терапии с Анной!
04.04.2025
Очень нравится работать с Анной, чувствую себя комфортно и безопасно. Хочу отметить структурность сессий и внимание к деталям. Я почувствовала большие изменения в своём самоощущении, благодаря работе с Анной. Иногда внутри себя повторяю её слова, они становятся мне поддержкой в сложных ситуациях. Нравится, как она мягко направляет моё внимание, нравится, что могу говорить, не подбирая слова и знать, что меня поймут. Однозначно рекомендую Анну как хорошего специалиста!
01.04.2025
Обращалась к Анне с повышенной тревожностью. С первых минут общения я почувствовала спокойствие и поддержку – Анна создает атмосферу полного доверия и безопасности. Мы разобрали, откуда берется моя тревога, и нашли причины, которые ее вызывают. Самое главное – Анна не просто объяснила, почему так происходит, но и дала мне мощные, эффективные инструменты, с помощью которых я теперь могу самостоятельно справляться с тревогой. Анна – потрясающий специалист и очень чуткий человек. Она внимательно слушает, тонко чувствует и никогда не давит, а мягко и бережно помогает найти собственные решения. Я очень рада, что обратилась именно к ней, и искренне рекомендую всем, кто ищет грамотного, эмпатичного и действительно эффективного психолога.
31.03.2025
Очень благодарна Анне Александровне за те изменения в моей жизни в течении последних месяцев,которые были бы невозможны без ее помощи и заботы.Ее чуткое отношение,профессионализм и внимание всегда поддерживают меня,дают мне силы.Мы с ней разбираем мои проблемы по полочкам,анализируем мои негативные паттерны поведения и переписываем их в позитивные))).До встречи с ней я была у многих специалистов,но попав на пробную сессию к Анне Александровне, поняла,что я нашла "своего" срециалиста.
06.09.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был в августе 2025 г.

Прием психолога
Онлайн-консультация психолога