Прием уролога
Прием уролога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
- Никор-Мед в Зеленограде
- Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Ивченко Анна Вячеславовна (4)

Ужасное отношения к Пациенту..или к Больному...или к Человеку?!
В мед карте абсолютная ложь.
Ничего из того что там написано не было сделано..
Нагловатая и беспардонная Женщина!!!

bob....@....ru
Обратился к урологу Ивченко А.В., поликлиника 201, Зеленоград . Она выписала детралекс и сказала: пейте неделю и все пройдет. Но уже на следующий день я заметил значительные ухудшения: появились язвочки, темные и красные пятна, набухание. Это было в воскресенье. Я записался на понедельник к платному урологу. Он объяснил мне, что у меня парафимоз и если его срочно не вправить, то последствия будут катастрофические: гангрена, ампутация. Когда услышал про «детралекс и все пройдет», в буквальном смысле схватился за голову. Вправил парафимоз, но из-за того, что я поздно обратился за квалифицированной помощью, без последствий не обошлось. У меня развился острый гнойный баланопостит. С ним я и попал в больницу, где хирург Соболев А.С. блестяще сделал мне операцию. Казалось-бы все прошло, но мне жаль пациентов-мужчин, которые могут попасть на прием к Ивченко А.В. Обращаюсь к руководству с просьбой направить Ивченко А.В. на повышение квалификации. Ведь для установления диагноза парафимоз не требуется ни анализов, ни исследований, только визуальный осмотр.

polzovatel
Ужасный уролог
Ходила к ней в течении нескольких месяцев с дискомфортом в уретре, затрудненными мочеиспусканиями и болями внизу живота, за несколько месяцев единственный анализ, который она назначала, был общий анализ мочи, а лечением канефрон, т к общий анализ мочи был хороший. В итоге после записи в платную клинику узнала, что у меня было не "раздражение в уретре", как говорила Анна Вячеславовна, а лейкоплакия... Вот так и ходи в государственные поликлиники, где лечат настройками и говорят, что ты здоров, когда тебе на деле требуется операция. Ужас

Пользователь форума
Ивченко Анна Вячеславовна - очень хороший уролог
В 65ой работает Ивченко Анна Вячеславовна - очень хороший уролог.Кстати,она же принимает в Добромеде в 8ом