Ивлев Игорь Николаевич, невролог

Ивлев Игорь Николаевич

Московская обл, г Дубна, ул Промышленная, д 4А

Дубна

Прием невролога (невропатолога)

Ивлев Игорь Николаевич: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы: головные боли, дорсопатии, вегетативные расстройства, последствия инсультов, невропатии, головокружения, нарушения сна, когнитивные расстройства.

Игорь Николаевич проводит осмотр пациента, оценивает его неврологический статус, анализирует результаты инструментальных и лабораторных исследований. Назначает комплексную терапию, оформляет медицинскую документацию.

Регулярно повышает квалификацию в области неврологии, осваивает актуальные подходы к ведению пациентов с патологиями нервной системы.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1986)

• 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности в медицинских организациях», ФМБА.
  • 2016 г.
    — «Управление и организация медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;
    — «Управление в сфере здравоохранения», РАНХиГС;
  • 2015 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;
    — «Неврология», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;

• МЦ Резонанс

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ивлев Игорь Николаевич (8)

04.11.2022
Игоря Николаевича знаю с 2003 года. Попала к нему после автомобильной аварии. Провел исследование на аппарате (типа современного МРТ). Неделю лежала в Талдомском стационаре. Затем каждые полгода в течение длительного времени ложилась подлечиться к нему в отделение. Абсолютно меня вылечить нельзя. Но после стационара полгода/год чувствую себя отлично. Соглашусь с мнением, что в общении он своеобразный. Иногда может показаться, что грубоватый. Поверьте, он точно не грубиян и не хам. Просто своеобразная манера общения. А специалист он отличный. Постоянно развивается, изучает новые методики и технологии. Рекомендую!
25.09.2022
Хочу выразить благодарность Ивлеву Игорю Николаевичу . Очень грамотный и внимательный врач, безупречно выполняет свою работу . В буквальном смысле ставит на ноги . Спасибо, советую !!!!!!!
17.06.2022
Три раза обращения к доктору Ивлеву. Первый раз - оказал медикаментозную и психотепевтическую помощь. С направлением на дорогостоящие процедуры в медцентр , в котором Ивлев осуществляет прием пациентов в г. Дубна. Следующий прием этого же пациента (в платном порядке), : лечитесь! , Никаких направлений, рекомендаций, рецептов.... И, представьте себе, врачь не смотрит в глаза пациенту, прячет глаза в сторону... Это меня напугало, я прошел кучу анализов за бешенные бабки, - НЕ РАК И НИ *** СТРАШНОГО! [Фрагмент отзыва удален модератором]
13.04.2021
Знаю его ещё по Талдому. Нам он очень помог с папой. Был инсульт и парализация. После его лечения и реабилитации папа ещё 6 лет работал водителем!!!! Отличный специалист! Да, своеобразный в общении, бывает грубоват, но это не влияет на лечение.
13.04.2021
Записывали родственницу к нему, ей не очень консультация понравилась, но у неё и проблема редкая...А так, опыт у него большой, работал заведующим неврологии в Талдоме. Плюсом выступает то что на пациента выделяет 30 минут.
13.04.2021
Я обращалась мне он помог. 👍
13.04.2021
Был у Ивлева - нормальный врач. Из плюсов - он не "местный", в Дубне принимает только в Мрт, в остальное время - южнее.
13.04.2021
На первый взгляд может показаться немного грубоватым,но профессионал своего дела.