Изюмская Елена Валерьевна
Московская обл, г Раменское, ш Северное, д 2
Раменское
Изюмская Елена Валерьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 35 лет.
- Какаду на Северном шоссе
- Стоматология 3Дент
- 3 Дент Про
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Изюмская Елена Валерьевна (2)

zol....@....ru
Обратилась с ребенком 7 лет, откололась половина коренного зуба. Пришли, снимок не сделали…Предложили приклеить часть зуба, мы согласились. Но реализация оказалась не удачной, дочка волновалась, плакала. После анестезии, врач успокоить не смог, принялся за работу. На наш сугубо субъективный взгляд была грубовата с ребенком. В момент приклеивания части зуба, его случайно засосало в слюноотсос. Дочь плакала, ей было больно. Врать нервничала и ругала свою помощницу, что не способствовало успокойствию ребенка, а на оборот усугублялось. В итоге мы отказались от предложенного наращивания зуба и еще долго успокаивали ребенка. При обращении с детьми, учтите наш опыт. Деньги за анестезию не взяли, но вопрос к сожалению решить не удалось.

Калина
спасибо
Мне понравилось качество работы и уровень подготовки специалистов. На приеме я был у Изюмская Елена Валерьевна остался всем доволен.
Врач с огромным опытом 2 часа трудилась с напарницей золотые руки! Очень тяжёлый труд у вас спасибо.
А зуб удалила вообще бесплатно!!!(Калина😁👍)