Князевская (Екющу) Ева Васильевна, стоматолог-терапевт

Князевская (Екющу) Ева Васильевна

Возраст 33 года

г Москва, ул Электрозаводская, д 20

Электрозаводская (1 км)

Преображенская площадь (1.3 км)

Семёновская (1.5 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Князевская (Екющу) Ева Васильевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2011)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Института повышения квалификации ФМБА
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Стоматология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета

• 2020 г.
    Безметалловая керамика и ее основные показания
  • 2020 г.
    Реставрация зубов керамическими вкладками и винирами
  • 2020 г.
    Удаление зубов в аспекте современной стоматологии
    Как провести удаление зубов Быстро, Правильно, Атравматично и без осложнений
    Эндодонтический доступ и анатомия
    Препарирование под окклюзионные накладки
    Создание идеальной улыбки
    Перелечивание "перелечиваний"
    Терапевтическое лечение пародонта
  • 2019 г.
    Анализ и планирование тотальных реконструкция
    Протезирование зубов безметалловой керамикой
  • 2019 г.
    Принцип работы и основные нюансы эндодонтии в одно посещение
    Детская стоматология. Пульпит и периодонтит
  • 2018 г.
    Эстетическая реставрация фронтальных и жевательных зубов композитными материалами: практическое освоение современных методик и технологий
  • 2018 г.
    Лечение пациентов с несостоятельностью зубного ряда
  • 2018 г.
    Лечение и перелечивание каналов современными методами
  • 2016 г.
    Реставрация, ошибки и их устранение
  • 2016 г.
    Теоретические и практические аспекты, принципы работы и особенности использование аппарата Vector (Durr Dental) в современной пародонтологии

• Стоматология Смайл Лайк

• 2011
    Смайл, Стоматолог

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 26.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Полякова Александра Денисовна

Марксистская (500 м)

Центравиамед на Буденного
г Москва, пр-кт Будённого, д 18А

Соколиная Гора (1.2 км)

Отзывы о враче Князевская (Екющу) Ева Васильевна (6)

3.7

30.10.2025
Искала специалиста для лечения пришеечного кариеса, расстраивала варианты лечения лазером. По отзывам нашла несколько клиник и сравнила отзывы о клиниках и специалистах. Решила обратиться в данную клинику, так как зуб беспокоил постоянно и была сильная боль, не стала дожидаться записи к другому врачу на выходные. Придя на осмотр (приняли с небольшой задержкой), на осмотре врач подтвердила, что это кариес, а не просто налет. Кариес, который уходит под десну на втором моляре снизу. Врач изначально предложила пролечить сразу два зуба наверху с другой стороны, но я попросила этот, так как зуб очень беспокоил. Анестезию делает хорошо. В остальном нет никакого соучастия в проблеме пациента, не учитывает состояние здоровья и что требуется передышка. Никакого контакта с пациентом во время лечения, чтобы даже уточнить его состояние. По итогу работали без неё, пролечила мне зуб и поставила пломбу менее чем за час, что сказалось на результате и качестве. Пломбу обговаривали, что будет ставить под цвет зуба, подбирая материал. По итогу пломбу мне заменил на точную такую же, жёлтого цвета, без выпила под зуб (как изначально обговорили), никакой доработки не было. Никакой пробы с бумагой для проверки правильности смыкания зубов и выявления неровностей не было. Врач наспех поставила замазку и даже не выровняла. По итогу ушла я радостная, так как пролечила зуб и полагала, что попала к компетентному специалисту и что качество работы высокое. Однако, придя после к другому специалисту на гигиену, которая делала фотографии до и после, при осмотре, было обнаружено, что работа выполнена некачественно на этом зубе: пломба выходит за край, царапает десну, потому она болит у меня. Специалист заявила, что попробует ее отполировать и доработать то, что не сделала предыдущий врач. Также она отметила, что пломбу лучше заменить, плохое качество работы. Такое же мнение я услышала, придя к другому врачу-стоматологу на прием для лечения других зубов - работу надо переделать. По итогу я зря потратила большую сумму денег, ожидая качества, которого нет. И разумеется, никто не вернёт мне денежные средства за оказанную некачественно услугу. Врача не рекомендую, к сожалению.
Что не так?
Безразличие
21.09.2025
Пишу отзыв спустя год после лечения. Пломба через пару месяцев стала темной. Поставили коронку из циркония и на ней сразу образовалось темное пятно. На мой вопрос «Почему так», врач ответила « Не знаю и наверно пройдет». И ВСЁ. Больше ничего. Я сейчас все работы Евы Васильевны переделываю , а это на минуточку больше 100т. Если не хотите играть в лотерею , не видитесь на отзывы и не спешите сразу лечить . Врач работает на поток, на скорость. Возможно мне показалось, но сложилось ощущение, что ее как будто держат в заложниках и стоматология ей вообще не нравится.
14.03.2024

Хороший стоматолог, мне понравилась, был у нее вчера на художественной реставрации моляра, абсолютно не больно.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Смайл Лайк, стоматологическая клиника"
06.02.2024
У меня сложилось очень положительное впечатление. Ева Васильевна врач внимательный, отзывчивый, вежливый. Я лечила у неё кариес. К этому доктору я шла по рекомендации. Если снова возникнет проблема, пойду к ней. Я осталась довольна.
22.12.2023
Доктор понравился, лечила у нее карес, поставила пломбу, указала где еще требуется лечение. Спокойная, аккуратная, прием прошел отлично.
14.02.2023
Все объяснила, рассказала план лечения, учла пожелания, аккуратно сделала. Спасибо!