Искала специалиста для лечения пришеечного кариеса, расстраивала варианты лечения лазером. По отзывам нашла несколько клиник и сравнила отзывы о клиниках и специалистах. Решила обратиться в данную клинику, так как зуб беспокоил постоянно и была сильная боль, не стала дожидаться записи к другому врачу на выходные. Придя на осмотр (приняли с небольшой задержкой), на осмотре врач подтвердила, что это кариес, а не просто налет. Кариес, который уходит под десну на втором моляре снизу. Врач изначально предложила пролечить сразу два зуба наверху с другой стороны, но я попросила этот, так как зуб очень беспокоил. Анестезию делает хорошо. В остальном нет никакого соучастия в проблеме пациента, не учитывает состояние здоровья и что требуется передышка. Никакого контакта с пациентом во время лечения, чтобы даже уточнить его состояние. По итогу работали без неё, пролечила мне зуб и поставила пломбу менее чем за час, что сказалось на результате и качестве. Пломбу обговаривали, что будет ставить под цвет зуба, подбирая материал. По итогу пломбу мне заменил на точную такую же, жёлтого цвета, без выпила под зуб (как изначально обговорили), никакой доработки не было. Никакой пробы с бумагой для проверки правильности смыкания зубов и выявления неровностей не было. Врач наспех поставила замазку и даже не выровняла. По итогу ушла я радостная, так как пролечила зуб и полагала, что попала к компетентному специалисту и что качество работы высокое. Однако, придя после к другому специалисту на гигиену, которая делала фотографии до и после, при осмотре, было обнаружено, что работа выполнена некачественно на этом зубе: пломба выходит за край, царапает десну, потому она болит у меня. Специалист заявила, что попробует ее отполировать и доработать то, что не сделала предыдущий врач. Также она отметила, что пломбу лучше заменить, плохое качество работы. Такое же мнение я услышала, придя к другому врачу-стоматологу на прием для лечения других зубов - работу надо переделать. По итогу я зря потратила большую сумму денег, ожидая качества, которого нет. И разумеется, никто не вернёт мне денежные средства за оказанную некачественно услугу. Врача не рекомендую, к сожалению.