Кадиев Садык Магомедович, стоматолог-хирург

бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Кадиев Садык Магомедович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, периодонтит, пульпит, зубные аномалии, травмы челюсти, воспалительные процессы, опухоли и др. Садык Магомедович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составление индивидуального плана лечения. Выполняет осмотр полости рта, определяет состояние зубов и десен, а также проводит анестезию перед хирургическими вмешательствами.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

• 2024 г.
    — «Устранение рецессии десны», Stomweb.
  • 2024 г.
    — «Одномоментная имплантация в сочетании с устранением дефектов зубоальвеолярного комплекса. Методика B2S», B2s-Pro;
    — «Новые концепции пародонтологии»;
    — «Принципы работы с имплантационной системой Straumann», Straumann;
    — «Эстетика мягких тканей», Stomweb;
    — «Второй регенеративный конгресс», «Aurum»;
  • 2023 г.
    — «Реконструкция Про: методы наращивания костной ткани в дентальной имплантологии - направленная костная регенерация, метод Кюри, вертикальное (сендвич пластика) и горизонтальное расщепление»;
    — «Концепции All-on-4», Aurum;
    — «Современная кортикальная опора», Ortolight;
    — «Особенности работы с системой имплантации Ankylos dentsplysirona», Стомус;

• Стоматология Дантистофф на Мира

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кадиев Садык Магомедович (1)

21.09.2025
Благодарю врача Кадиева Магомедсадыка Магомедовича за процедуру имплантации, проведённую быстро, безболезненно, профессионально. Наблюдаюсь в Дантистофф 3-й год, оценка отлично, для меня это лучшая стоматология в Москве. Благодарю сердечно.