Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Кадиров Ильфат Шамилович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
- ЭликсКлиник на Октябрьском
- Стоматология АЛЬДЕНТ
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кадиров Ильфат Шамилович (3)

jan....@....ru
Хочу рассказать свою историю. Пришло время заняться этими зубами, лечение и имплантация. По рекомендации дочери выбрала клинику «Альдент» . И не зря говорят, что театр начинается с вешалки, так как здесь все начинается с рецепшен . Меня встретила администратор Ирина замечательная , очаровательная девушка. Действительно, человек на своем месте. Всегда приветливая и внимательная.К врачу пригласила медсестра Оксана, также с улыбкой на лице. И я сразу успокоилась и поняла, что все будет хорошо.На прием я попала к доктору Алимовой Диане Сергеевне.Выслушав и осмотрев меня, доктор дала исчерпывающую консультацию по моей ситуации.Составила план лечения, также сориентировала по финансам. Лечение зубов мне провела Диана Сергеевна, очень легкая рука.Далее я попала к хирургу Шейдаеву Ринату Видаевичу, на имплантацию . При первой встрече доктор рассказал и объяснил как все будет происходить, ответил на все вопросы.Операция была проведена безболезненно и успешно.По прошествии времени, я перешла к ортопеду ,Кадирову Ильфату Шамилевичу , где также вся работа была сделана качественно и профессионально, коронки встали отлично, было очень удобно, привыкла сразу. НО, мой организм отреагировал на материал коронок отрицательно. Началось раздражение языка , жжение губ и я вернулась в «Альдент» с вопросами.И вот тогда действительно подтвердился профессионализм и человечность всех сотрудников клиники. Больше внимание к моей проблеме оказал Алимов Сергей Николаевич. Стали подбирать материалы которые подошли мне. Заняло это не один день, и все время ко мне относились с пониманием и вниманием , терпеливо обьясняя и отвечая на все вопросы И вот я с зубами , ни затратив ни копейки дополнительных финансов. Все было сделано по гарантии , даже в моей ситуации, что удивительно( но приятно ) в сегодняшнее время. Спасибо большое всем врачам и сотрудникам клиники «Альдент» за человечность, душевность и главное за высокий профессионализм. Процветания и удачи !!!

ano....@....ru
Делали протезирование у Кадирова. Дважды верхние зубы выпадали. Дважды их переделывали. Первый раз их вставляла обратно Федотова, второй раз их вставлял Кадиров. В итоге зубы выпали на всегда. Жаль потраченное время, нервы и деньги на этих […]

Эликс клиника лазерной стоматологии👌 г Королев доктор Кадиров! Все супер!