Кадырова Зульфия Валерьевна, ортодонт

Беляево (1.5 км)

Тёплый Стан (1.9 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 зубной ряд, H4 / Experience)

Кадырова Зульфия Валерьевна: ортодонт. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением зубочелюстных аномалий: врожденные или приобретенные нарушения прикуса, искривления зубного ряда и фронтальных зубов. Зульфия Валериевна проводит расширенные консультации, анализирует фотографии лица и клиническую ситуацию в полости рта, расшифровывает ортопантомограммы, ТРГ и КТ. Составляет комплексный индивидуальный план лечения. Владеет методами работы на самолигирующих и лигатурных брекет-системах, а также ортодонтическим лечением на элайнерах 3Dsmile. Выполняет установку брекет-систем и элайнеров.

Российский университет дружбы народов, диплом с отличием (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе РУДН

• 2015 г.
    «Профилактика неотложных состояний в амбулаторной стоматологии», Антон Бичун, Москва
  • 2014 г.
    X Международный конгресс по эндодонтии. X International Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH «Innovative Techniques in Endodontic Treatment»
  • «Базовые принципы современного стоматологического приема», Школа стоматологического мастерства
  • «Прямые эстетические реставрации. Распространенные ошибки и их профилактика».
  • Конференция «Актуальные вопросы стоматологии».
  • 2016 г.
    «Новые решения в дезинфекции и обтурации системы корневых каналов»

• Клиника Семейной Стоматологии в Коньково

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Кадырова Зульфия Валерьевна (2)

3.0

19.07.2025
Обращались к врачу по рекомендации. Зульфия Валерьевна ведёт ортодонтическое лечение и для детей, и для взрослых. Очень довольны. Всё профессионально, отношение хорошее.
27.04.2019

Записалась на приём к этому «чудо врачу». С виду улыбчивая, милая, располагает к себе, и кажется вот она, врач от бога. Лечила у этого врача зуб, потратила не маленькие деньги, ходила к ней раз 4. Не прошло и года, как зуб заболел очень сильно. Записалась к ней же, и тут она мне говорит, что зуб, который она лечила, надо удалять!! Причину так конкретно и не объяснила. По её словам:» У вас воспаление, такое возможно» Я конечно же не согласилась, как так, потратила на лечение одного зуба 20 с чем-то тысяч. Записалась к другому врачу, оказалось, что в зубе сломан инструмент!! И оттуда пошло воспаление. Сказать что была в шоке, ничего не сказать. Пришлось с зубом расстаться