Калашникова Татьяна Геннадьевна
- Стаж 24 года
Калашникова Татьяна Геннадьевна: ЛОР. Стаж работы - 24 года.
Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1987)
- Пушкинская клиническая больница им. проф. Розанова В.Н.
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Калашникова Татьяна Геннадьевна (12)

Огромное БЛАГОДАРЮ Татьяне Геннадьевне Калашниковой. Все объяснила сказала как правильно лечить и что делать с моей проблемой.

Врач от бога.Обращалась несколько лет назад.
Катерина
Это самый лучший специалист, которого я знаю, и знает вся моя семья! Очень благодарны!!! Всегда точные диагнозы, идеальные схемы лечения, которые реально помогают!

Светлана
Порекомендую в Пушкино, в лор отделение к Калашниковой Татьяне Геннадьевне, только со снимком.

Надежда
В нордмед в Пушкино Калашникова Татьяна Геннадьевна хороший врач ,она работает ещё в ЦРБ.

Галия
Калашникова Татьяна Геннадьевна, принимает в Нордент в Серебрянке несколько раз в неделю по записи. Она заведущая ЛОР отделением в ЦРБ. Несколько лет по необходимости обращаемся только к ней.

Галия

Ирина
Пушкинская ЦРБ. Зав отделением Калашникова- грамотный ЛОР. Мы только к ней!!!!!

Заведующая ЛОР отделением в ЦРБ Татьяна Геннадьевна, она супер врач! Подскажет. Тем более она врач оперирующий. она дежурит по вторникам. Или еще платно принимает в стоматологии Норд Дент, в Серебрянке. После семейной у нее долечивались.

Я у Калашниковой гланды удаляла,всё очень аккуратно,без осложнений и потом каждый день она осматривала)Как ЛОР врача советую только её.

deleted

Михаил