Калашникова Юлия Игоревна, маммолог-онколог

г Москва, пр-кт Комсомольский, д 13А

Фрунзенская (600 м)

Парк культуры (700 м)

Октябрьская (1.3 км)

Калашникова Юлия Игоревна: маммолог-онколог.

• 9 Лечебно-Диагностический Центр Министерства Обороны РФ

Данные актуальны на 30.09.2025
Маммологи-онкологи с записью на ближайшее время
Михайленко Анатолий Николаевич

Первая • Стаж 18 лет
Клиника Практической Медицины
г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4

Динамо (1.5 км)

Отзывы о враче Калашникова Юлия Игоревна (16)

4.1

15 отзывов 1 оценка

31.07.2024
Прекрасный врач. Попала к ней от другого маммолога. Очень довольна.
24.12.2023
Что тут написать!?Одним словом,Умница!🤷‍♀️
08.12.2023
Уже 12 лет успешно лечусь у Юлии Игоревны Калашниковой! Прилетаю на осмотры из другой страны.Просто не знаю, чтобы я без нее делала! Все необходимые обследования и манипуляции проходят организованно, последовательно и спокойно. Выдающийся врач, добрый и отзывчивый человек!
27.01.2023
Очень хороший врач.Во время операции разговаривает,отвлекает,веселит.Врач от Бога
24.11.2022
Пришла к фиброаденомой, Калашникова отправила, сказала ничего нет, ни фига не знает, на деньги взять не забыла
11.01.2022
Профессиональный, грамотный специалист (очень внимательна и компетентна), прекрасный человек. Врач с большой буквы. Наблюдаюсь уже 15 лет. Наблюдается и моя мама! Спасибо, что есть такие врачи!!!
15.12.2021
Калашникова Юлия Игоревна в 9 ЛДЦ Минобороны. Настоящий профессионал.
28.12.2020

нет никакой врачебной этики у этого врача

Если вы хотите поиграть в русскую рулетку ,то это к Калашникова Ю.И...но не советую рисковать своей жизнью,,мне перед операцией ,взяли только пункцию причем очень сомнительную как оказалось (стекла от пункции были скочем заклеины и не смогли селать пересмотр),мало того соглашусь с тем, что было написано в комментариях ,что этот врач не профессионал и не проводит правильную диагностику ,(не была сделана не трепан биопсия,,не маммограма),,во время операции под местным наркозом мне сказала К.,что у меня злокачественная опухоль и рассказала все ужасы которые меня ждут,,,нет никакой врачебной этики у этого врача,,которго даже врачем трудно назвать, когда я хотела забрать свои стекла ,на пересмотр в другую больницу, что советую всем (забирать стекла),мне не охотно их отдали,слава Богу все было не настолько запущенно,,как меня запугивали во время операции .Если вы читаете мой комментарий Юлия Игоревна,хочу вам посоветовать начать верить в Бога ,а не думать только о деньгах, особенно когда касается жизни людей ,проводите правильно диагностику,а потом только оперируйте !
20.02.2020

Отличный специалист

В сентябре 2019 года была операция по удалению молочных протоков. Так же как и все искала отзывы, но их было очень мало. Я рада что судьба меня свела именно с этим врачом. Врач от бога, большая умница и профессионал. Не бойтесь идите на приём, проверенно на мне!!!!! И многих других женщинах, что оперировались вместе со мной. Спасибо огромное за ее талант. С уважением Екатерина
20.10.2017

Большое ей спасибо

6 лет назад мне долго не могли поставить диагноз. После чего я обратилась в другую клинику в Москве к Калашниковой Юлии Игоревне, которая взяв нужные анализы поставила диагноз. Изначально анализы эти не брали. Вылечить лекарствами уже было нельзя. Она сама лично провела успешную операцию. Больше ей за это спасибо!!!!!
06.08.2014

Очень приятная врач

Очень приятная врач. Операция прошла быстро (где-то час на все уходит: прооперировать и со льдом полежать). Делают под местным наркозом. Хотя многое чувствуется(имеено прикосновения врача, никакой боли), врач все время разговаривает, отвлекает, не дает зациклиться на происходящем.
16.06.2014

Не советую обращаться

Не советую обращаться.... Она конечно операцию по удалению фиброаденомы делает неплохо, Но дооперационные и после операционные диагнозы у нее хромают, она может не увидеть рак и когда вы его обнаружите, будет уже на 1-2 Стадия а 3 ! Она плохой диагност! Ее очень многие хвалят, но она этого не заслуживает! Лучше обращаться еще к каким то врачам параллейно!!! На Узи не увидели ничего плохого, а потом оказался рак!! И это не только со мной такой случай , я слышала про Калашникову и у нее много таких, которым она ставила неверный диагноз, типа все пройдет, все хорошо!!! Не тяните время, обращайтесь к другим врачам!!!!
21.02.2014

отлично

Большой профессионал своего дела.
26.09.2012

Ее профессионализм нас подвел

У нас есть свой опыт лечения у Калашниковой Юлии Игоревны. Она амбулаторно удаляла опухоль у моей жены весной этого года.История такая.В апреле этого года я нашел у жены уплотнение на груди, местный гинеколог назначил УЗИ и потом не долго думая дал направление в Маммоцентр на Таганке. В Маммоцентре сделали УЗИ повторно, назначили пункцию и поставили диагноз - фиброаденома. Мол, ничего страшного, но удалять придется. Дежурный врач (мы пошли по платным услугам, чтоб не тянуть кота за хвост) любезно выделила жене 2 контакта по удалению опухоли - телефон 40-й больницы и контакт уже упомянутой вверху Калашниковой Юлии Игоревны, у которой операция платно, но быстро.Жена только-только устроилась на новую работу, и ей, конечно же, было бы сложно отпрашиваться на неделю на операцию в 40-й. Да и нас уверили, что опухоль доброкачественная. О Калашниковой в интернете нашли положительные отзывы, да и вы сами их, наверняка, сейчас читаете. Удобно, что и говорить - сдаешь анализы, отпрашиваешься на один день, приходишь, 20 минут операция, в тот же день едешь домой. Все удовольствие - 15 тыс. Операция проведена в этом самом центре на Парке Культуры - все профессионально, все хорошо заживало, сделано быстро, не придерешься.Однако вопросы начались после операции. Дело в том, то в ходе самой операции появилось подозрение на рак (это при том, что оба врача - и врач-маммолог на Таганке, и Калашникова были единогласны в пользу фиброаденомы). Срочная гистология была подозрительна, а плановая подтвердила худший диагноз. Опухоль, конечно, была удалена, но остались увеличенные лимфоузлы, на которые врач Калашникова сначала махнула рукой - мол, позже сами рассосутся. Тут-то мы опомнились, через знакомых врачей вышли на других онкологов-маммологов, которые сказали, что документация до операции не была 100% в пользу фиброаденомы, тут же и лимфоузлы, и пункция подозрительная. В общем, мы уверены, что стали жертвами такой вот ловкой врачебной схемы "по рекомендациям", и это - в ущерб своему здоровью. Обратись мы сразу в 40-ю, где при плохой гистологии делают операцию с захватом и вычищают все, жена бы до сих пор не ходила с лимфоузлами, и отделалась бы одной операцией.Что мы поняли из этого опыта? Да, врач Калашникова отлично удаляет фиброаденому, в этом она профессионал, но вот в плане дооперационного диагноза ее профессионализм нас подвел. Мой вам совет - насчет диагноза обязательно говорите с 2-мя-3-мя независимыми (а не по рекомендательной схеме) специалистами маммологами/онкологами, прежде чем соглашаться на минимальную операцию, которую делает Калашникова. Потому как если во время операции выяснится, что опухоль злокачественная (на дай вам бог, конечно, но все бывает) - второй операции не избежать, и вы только потеряете время.
07.10.2008

Золотые руки

Могу посоветовать хорошего маммолога. Она мне жизнь спасла 10 лет назад. Золотые руки у нее. Ими диагностирует хорошо, что потом подтверждают результаты маммограмм и УЗИ. Калашникова Юлия Игоревна.
10.03.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат