Калиматова Марина Магомедовна, стоматолог-хирург

Калиматова Марина Магомедовна

Возраст 34 года
Нет информации о месте работы врача Калиматова Марина Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2013 г. — интернатура по специальности «Врач общей практики» на базе СтГМУ.
  • 2015 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2019 г. — первичная специализация «Хирургическая стоматология», МОНИКИ.
  • 2014 г. — «Новые революционные методики в имплантации. Расщепление альвеолярного гребня».
  • 2014 г. — «Синус-лифтинг. Костная пластика».
  • 2014 г. — «Лучевая диагностика в стоматологии».
  • 2015 г. — «3D моделировании в стоматологии».
  • 2015 г. — «Система имплантации lmpro. Хирургический протокол».
  • 2016 г. — «Минимально инвазивная хирургия — варианты устранения последствий некорректной имплантации».
  • 2016 г. — «Горизонтальная реконструкция альвеолярной кости по модифицированной методики расщепления гребня».
  • 2016 г. — «Костная аугментация в стоматологи».
  • 2016 г. — «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны — сравнительный анализ хирургических методов».
  • 2017 г. — «Костная недостаточность при имплантации».
  • 2017 г. — «Пластика мягких тканей в эстетической и реконструктивной имплантологии».
Данные актуальны на 14.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Антонов Илья Ильич

1 500 ₽ бесплатно
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Калиматова Марина Магомедовна (2)

30.03.2020

Услуга: Лечение слюнно-каменной болезни

Опытный врач

Врача выбирала по отзывам, прием стоил недорого, клиника хорошая. В новогодние праздники я пропила антибиотики, и прошло почти 3 недели, прежде чем я смогла прийти на прием. Предварительно сделала УЗИ, оно показало, что процесс уже стихает. Хороший врач, опытный. Она уделила мне достаточно времени, задавала вопросы, рекомендовала провести дополнительные исследования. Врач знает, что делает, аппаратура у нее тоже необходимая есть для проведения процедур. Но я ориентировалась на результат УЗИ, поэтому решила продолжить лечение таблетками. Врачу так и сказала, что если будет обострение, к ней обращусь. Она мне выписала полоскания и ряд препаратов, подкорректировала мое лечение.
29.06.2018

Очень хорошо

Довелось лечиться у Марины Магомедовны,все очень понравилось ,сохранила зуб,который я даже не надеялась сохранить