г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Трубная (900 м)
Цветной бульвар (900 м)
Калинина Марина Вячеславовна: кардиолог.
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Калинина Марина Вячеславовна (1)

30 августа 2024 г. я попала по скорой помощи в институт им. Склифосовского в кардиологическое отделение. Принимала меня доктор Калинина Марина Вячеславна и зав. отделением Бабаян Ирина Степановна. По одному зубцу на ЭКГ они определили диагноз: ИБС, нестабильная стенокардия. А мне - то лечили остеохондроз. За свои 62 года я не видела более слаженной работы, чем здесь. Такой профессионализм только по телевизору в сериалах показывают.Обследования, анализы, лекарства назначались и сразу же всё выполнялось. На следующий день мне уже сделали операцию. Я очень благодарна хирургу, анестезиологу и всему медперсоналу отделения реанимации и интенсивной терапии для кардиологических больных. 1 сентября меня перевели в кардиологическое отделение и я вновь увидела свою спасительницу Ирину Степановну. Ежедневные обходы зав. с лечащим врачом Талыбовой Е.В.К. меня поразили. Врач докладывает о состоянии пациента,его показателях, анализах. Зав. уточняет, назначает доп. обследования, корректирует лечение. Всё грамотно, чётко, слаженно. Ни лишних разговоров, ни лишнего движения. Слушаешь её открыв рот и ловишь каждое слово. Всегда улыбается, приветлива. Чувствуется и слаженная работа всего отделения.Медсестры, нянечки все внимательные, готовы помочь в любую минуту. Даже буфетчицы там добрые. И это не только моё мнение. Все, кто лежал со мной в 53 палате, говорили тоже самое. Ирина Степановна, спасибо Вам за профессионализм,за душевное тепло,что дарили нам, за вашу улыбку. Что под Вашим руководством есть такое замечательное отделение. Дай всем вам Бог здоровья, счастья. С уважением пациентка Федотова О. В.