Камбиев Ринат Леонидович, нейрохирург

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

Прием нейрохирурга

Камбиев Ринат Леонидович: нейрохирург. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Проводит операции при сосудистой патологии головного и спинного мозга, операции при новообразованиях (опухолях) головного и спинного мозга, операции при аномалиях развития центральной нервной системы, ликворошунтирующие операции, нейрохирургические вмешательства при черепно-мозговой травме, нейрохирургические вмешательства при геморрагических инсультах, операции при дегенеративных заболеваниях позвоночника (грыжи межпозвонковых дисков, стенозы позвоночного канала), эндоскопические вмешательства при нейрохирургической патологии головного и спинного мозга, эктра-интракраниальные микроанастомозы при ишемических изменениях головного мозга, пластику сложных дефектов черепа, нейрохирургические вмешательства при гнойно-воспалительных заболеваниях ЦНС.

Кабардино-Балкарский государственный университет (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кабардино-Балкарского государственного университета
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РМАНПО

• 2017 г.
    «Skull base» course ERCAD, Франция, г. Страсбург
  • 2017 г.
    «Нейрохирургия», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Минздрава РФ, г. Москва
  • 2016 г.
    «Доступ к основанию черепа», Anatomy training center, Австрия, г. Вена
  • 2015 г.
    «Хирургия основания череп», Aesculap academy, Германия, г. Туттлинген
  • 2014 г.
    «Микрохирургический», Univercita Bicocca, Италия, г. Милан
  • 2012 г.
    «Эндоскопия в нейрохирургии», Национальный медицинский исследовательский институт нейрохирургии им. акад. Н. Н. Бурденко Минздрава РФ

• Больница МОНИКИ
  • Клинический госпиталь Лапино

Данные актуальны на 30.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Калинкин Александр Александрович

Беляево (500 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Камбиев Ринат Леонидович (10)

16.08.2024
Мне уже не мало лет, но необ этом....Без малого 10 лет этот молодой и талантливый хирург опноировал мою жену, и опять не об этом, хотя операция проведена филигранно. Самое на мой взгляд главное что он ответственный и человечный человек. Прошли годы,а он всегда рядом, супруга слава Богу ЗДОРОВА, но доверяет только мнению НАШЕГО доктора Камбиева Рината Леонидовича. Таких дюдей и врачей мало. Дай Бог ему здоровья. Дядя Миша. Г.Покров Вдадимирская обл.
18.07.2024

Спасибо доктору большое!!!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр"
18.03.2024
У меня обнаружили менингиому бугорка турецкого седла, операцию провел Камбиев Ренат Леонидович. 18 января мой второй день рождения! После операции на второй день пошла сама до перевязочной! Ренат Леонидович лучший специалист, отзывчивый, всё объяснял так что сомнений и вопросов не оставалось. Спасибо🙏💕 за ваш профессиональный подход! Через месяц после операции я уже водила машину! 18 марта сделала МРТ для контроля, и о чудо, все чисто! Здоровья вам Ренат Леонидович!
19.11.2023
Спасибо большое за брата, была проведена операция на головном мозге, очень внимательный и квалифицированный врач.
14.01.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Самый грамотный врач. Объясняет все доступно, очень опытный. Проыессионал с большой буквы
В клинике "Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр"
20.11.2024
В госпиталь попал 31.10.24.,когда у меня уже отказывали ноги с непрекращающейся болью, и как мне повезло что я попал к Ренату Леонидовичу,который мне после быстрого обсследования спокойно, обстоятельно объяснил что без хирургического вмешательства не обойтись и я проникся и поверил и нисколько не пожалел,вчера приезжал снимать швы,уже хожу правда с палочкой всем доволен,востановление проходит хорошо,всем сомневающимся не просто советую,а настоятельно рекомендую Рената Леонидовича.......
16.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Наблюдаемся и лечимся у доктора Камбиева Р.Л. Врач он грамотный, мы ему очень благодарны! Ринат Леонидович предоставил возможность консультироваться у него по переписке через вотсап, если возникают вопросы, спасибо ему за это тоже.
14.11.2023
Выражаю благодарность заведующему Центром нейрохирургии в Лапино Ренату Леонидовичу Камбиеву, Человеку с большой буквы, врачу с золотыми руками и добрым сердцем! 18 октября 2023 года мне была проведена операция по трепанации черепа и удалению гематомы через отверстие 1,5 см. Ренат Леонидович вселил уверенность в необходимости проведения операции, в её положительном исходе и фактически спас меня. Операция прошла успешно, за что огромное спасибо Ренату Леонидовичу и его команде! С уважением, Анатолий
29.07.2022
Оперировался 2 раза врач от Бога