Каплун Анатолий Васильевич, невролог

Каплун Анатолий Васильевич

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Каплун Анатолий Васильевич: невролог. Стаж работы - 25 лет.

Каплун Анатолий Васильевич занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, а также решает проблемы бессонницы, головных болей, остеохондроза и искривления позвоночника при помощи сеансов мануальной терапии.

Анатолий Васильевич владеет навыком проведения паравертебральной блокады.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, диплом с отличием (1999)
  • 2000
    интернатура по специальности «Неврология» на базе ДНМУ.

• 2019
    «Миофасциальный болевой синдром. Этиология. Диагностика. Терапевтическое тейпирование».
  • 2010
    «Мануальная терапия».

• Скандинавский центр здоровья

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Каплун Анатолий Васильевич (4)

25.04.2024
Прием прошел нормально, все было очень хорошо, врач оправдал все мои ожидания. Я обращалась к нему из-за проблем со спиной, у меня хондроз, болела спина и шея. Врач побеседовал со мной, провел осмотр, сделал все, что необходимо. Продолжаю лечение, и пойду к нему еще.
22.04.2024
Мой муж обращался к данному специалисту с проблемами болей в пояснице (несколько дней не мог сидеть/стоять от слова совсем). Коротко - доктор назначил лечение, которое помогло снять сильные боли за 4 дня, далее продолжает назначенное лечение и боли ушли совсем (хотя ЛФК ещë 2 занятия остались), и не только в руке, но и в плече, там была старая травма. По диагнозу муж(позвоночная грыжа, спина бифида). Скоро пойдëм на контрольное обследование. Данный врач очень приветливый, отвечает на вопросы развёрнуто, приятный. Сама схожу к нему на консультацию позже, с вопросом шума в ушах. Специалиста рекомендую.
07.12.2022
Замечательный врач и только к нему буду ходить. У меня грыжи в пояснично-крестцовом отделе, поэтому Анатолий Васильевич ставит мне блокады, причем делает это совершенно безболезненно. Также он назначал физиотерапию, мануальную терапию и ЛФК. Я еще лечусь - это долгий процесс, но я совсем не могла стоять и ходить, а сейчас он поставил меня на ноги и я нормально передвигаюсь. Грамотный специалист и никаких лишних процедур, деньги не тянет и это меня очень устраивает.
29.01.2020

Услуга: Блокада триггерных точек

отлично

У меня вообще нет никаких претензий, тем более к центру Скандинавский. Лично меня все устраивает в этом центре. Во-первых, у них хорошее обслуживание, а во-вторых, услуги они предоставляют качественно! Я не один раз у них был, поэтому знаю. И сейчас, когда нужно было сделать блокаду, пошел сразу к ним не раздумывая. На приеме доктор меня проинформировала и сделала блокаду. Услугу оказали отлично и я остался доволен!

Прием невролога (невропатолога)