Карагулян Наталия Александровна, офтальмолог

Карагулян Наталия Александровна

Нет информации о месте работы врача Карагулян Наталия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Карагулян Наталия Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Карагулян Наталия Александровна занимается диагностикой и лечением офтальмологических заболеваний у детей (в том числе, новорожденных) и взрослых.

Доктор занимается подбором корректирующей оптики, проводит осмотр глазного дна, консультации по аппаратному и прогрессивному лечению нарушения зрения.

Наталия Александровна ведет научно-исследовательскую работу, является автором статей в профессиональных изданиях.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1977)
  • 1980 г. - интернатура МНИИ ГБ им. Гельмгольца по специальности "Офтальмология";
  • 2005 г. - защита кандидатской диссертации в НЦЗД РАМН;
  • 2014 г. - повышение квалификации в РМАНПО.

Данные актуальны на 07.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Курцевич Наталья Александровна

Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Сфера, отделение №3
г Москва, ул Старокачаловская, д 10

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Дедюрин Илья Энгельсович
Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Ворыханова Ирина Владимировна

Стаж 4 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Карагулян Наталия Александровна (18)

26.09.2021
Наталья Александровна супер специалист, кандидат медицинских наук, очень внимательная. Мы все семья очкариков, взрослые и двое детей, все к ней ходим.
25.09.2021
Отличный специалист. Только сегодня были с младшим у нее.
25.09.2021
Карагулян Наталья Александровна!!!! Теперь только к ней!!!
25.09.2021
"Нарус" Карагулян Наталья Александровна. Она точно просто так ничего не выпишет.
24.01.2021
да, тоже поддерживаю! Это прекраснейший и очень опытный врач
24.01.2021
Карагулян Наталия Александровна, Нарус на Мельникова. Погуглите, про неё много отзывов. Обращались с сыном пару раз.
22.07.2020
Плюсую. Последние 3 года сына вожу к ней. У Карагулян Н. большой стаж работы в НИИ педиатрии
22.07.2020
Последние 3 года сына вожу к ней. У Карагулян Н. большой стаж работы в НИИ педиатрии.
25.09.2015

Очень хорошая врач

Мы ездим в РАМН, там есть консультативно диагностический центр, это на Вавилова. очень хорошая врач офтальмолог, зав отделением. Карагулян Наталья Александровна.
19.08.2014

Очень рекомендую ее

У нас хорошая офтальмолог. в НИИ педиатрии. Карагулян Наталья Александровна. 3 тыс.прием. очень рекомендую ее.
05.07.2014

Очень хороший офтальмолог

Карагулян Наталья Александровна в Нцзд РАМН, очень хороший офтальмолог.
04.07.2013

Исправила нам косоглазие

Офтальмолог Карагулян Н.А. в Институте Педиатрии (м.Университет, Профсоюзная). Она сейчас заведующая офтальмол.отд. По дочкиным глазам в ее 1 мес - рассказала все "прелести" моей Б. Она даже не спрашивала, а просто констатировала, что видит по глазам, что была гипоксия, гестоз и что то еще там... Я говорю - да было(( Она говорит - тут видны остаточные изменения на глазном дне, но должно пройти через какое то время. Прием длился около 40 минут. Потом, спрашивала еще про особенности во время беременности. Исправила нам косоглазие, чему я оч.рада. Я была рада, что послушала ЕЁ, а не окулиста в рай.поликлинике на тему лечения косоглазия. Мы сразу и начали лечить в 1 мес. К 2-годам почти прошло, бывало редко(со сна) уходил глазик.. а к 2,5 - 3 годам все прошло.
27.06.2021
27.06.2021