Внимательный осмотр
Карасов Альберт Баймурзович
г Москва, пер Харитоньевский Б., д 8
Чистые пруды (400 м)
Тургеневская (400 м)
Сретенский бульвар (400 м)
Прием ЛОРа
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2016)
- 2021 г.— аспирантура на базе НИКИО им. Л. И. Свержевского.
- 2018 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе НИКИО им. Л. И. Свержевского;
- 2023 г.— «Оториноларингология», РМАНПО.
- Городская поликлиника №5
- Медицинский центр GoldenMed в Рассказовке
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Карасов Альберт Баймурзович (6)

mis....@....ru
Хороший доктор. Внимательно выслушает,популярно объяснит. Обращался и с тяжёлой ангиной и с отитом. Я доволен

eda....@....ru
Сердечное спасибо Альберту Баймурзовичу за внимательное отношение к пациентам. Прихожу к нему на прием не первый раз, всегда довольна. Хороший профессионал, дает полезные советы, хорошо помогает в лечении

gla....@....ru
Дорогое время мучило чихание, першение в горле, не могла дышать носом. Ходила в поликлинику- мне ставили ОРВИ и назначали капли- все без толку. Только этот доктор меня внимательно посмотрел, расспросил о симптомах- оказалось, это вообще не вирус, а сезонная аллергия на цветение. Сейчас пью таблетки от аллергии и специальный спрей в нос- наконец-то начала дышать свободно! Благодарна, и от всей души рекомендую, очень внимательный врач

Мучил двусторонний гайморит, о котором даже не было подозрений. Обратилась к доктору с болью, отдающей в челюсть, в пазухи и голову. Он направил на снимок рентгенографии, где стал ясен диагноз. После правильно подобранного лечения симптомы ушли на нет. Благодарю за своевременную помощь и четкость, потому что терпеть это состояние не было ни моральных, ни физических сил. Рекомендую доктора.

Записывалась на прием к врачу лор Карасову Альберту Баймурзовичу. К этому врачу я попала первый раз, времени на приеме мне уделили достаточно, хотя приём длился 10 мин)). Доктор общался уважительно. Вопросов после приема у меня не осталось, если будет нужно, обращусь повторно к этому врачу.

ann....@....ru
Неприятен в общении, непоследователен. После приема осталось ещё больше вопросов, чем было до. Такому лучше вопросов не задавать - получите раздражительный ответ.

Только лучшее впечатления от врача! Внимательный и компетентный. Ничего лишнего не назначил, все строго и по делу. Отговорил от ненужного КТ (лишний раз облучение мне не нужно) , который прописала другая время не понимая моей проблемы. Врача рекомендую.

[Фрагмент отзыва удален модератором] На апрель 2022 год *** по адресу Москва, Большой Харитоньевский пер., д. 8 стр. 1 кабинет 39
К большому сожалению был на приёме у этого врача в апреле с жалобой слизи во рту по стенке задней глотки, *** не хотел ничего смотреть и отвечать, небрежно дал направление на рентгенографию околоносовых пазух, по итогам которого назначил диагноз «гайморит», пролечился 2 недели, записался снова [Фрагмент отзыва удален модератором] , сказал что я не долечился, *** снова отправил лечиться до конца. Поехал для уточнения остатка гайморита в НИИ Свержевского [Фрагмент отзыва удален модератором] , там сказали, что и в помине этого гайморита не было [Фрагмент отзыва удален модератором] . Потратил только деньги на лекарства и получил неуважительное отношение ко мне. [Фрагмент отзыва удален модератором]

ann....@....ru
Поставил мне тоже диагноз, толком ничего не объяснил, в ответ на вопросы получила раздражение.
11.09.2024