Каратеев Сергей Вячеславович, хирург

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Каратеев Сергей Вячеславович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 16 лет.

Член Российского Артроскопического Общества (РАО), Ассоциации Спортивных Травматологов Ортопедов России (АСТАОР), Европейского Общества Спортивных Хирургов и Ортопедов (ЕSSКА).

Высшее медицинское образование, МГМСУ им. А.И. Евдокимова, диплом от 2009 г., специальность «Лечебное дело», квалификация «Врач».

Клиническая ординатура, ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 2009-2011 гг., специальность «Травматология и ортопедия».

Повышение квалификации, РМАПО, 2013 г., тема «Артроскопия».

Повышение квалификации, 2017 г., тема «Применение артроскопии в травматологии и ортопедии».

Является членом Российского Артроскопического Общества (РАО), Ассоциации Спортивных Травматологов Ортопедов России (АСТАОР), Европейского Общества Спортивных Хирургов и Ортопедов (ЕSSКА).

Основные направления лечебной работы:

* Артроскопическая хирургия коленного сустава( мениски,связки ), спортивная медицина,хирургическое лечение контрактур Дюпюитрена, коррегирующие операции на переднем отделе стопы, амбулаторная травматология и ортопедия, консервативное лечение остеоартроза любой локализации с применением УЗИ навигации, консервативное и оперативное лечение переломов;

* PRP-терапия (плазма обогащенная тромбоцитами), SVF-терапия (стромально-васкулярная фракция).

Сфера научных интересов:

* Инновации в травматологии и ортопедии.

• Медицинский центр ОНМЕД
  • Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Каратеев Сергей Вячеславович (7)

3 отзыва 4 оценки

13.05.2023
Я искренне люблю этого врача, как пациент. У меня дисплазия тазобренных суставов с 25 лет. Сейчас мне уже 37, и во многом благодаря ему, я не только избежала операций, рецессий но и улучшила свое состояние. Что только мне не говорили врачи до Сергея Вячеславовича - носить только объемные юбки, не заниматься спортом.
27.09.2021
Миленин Олег Николаевич И ученик его. Но не уверена что они детей лечат.
06.11.2017

Решил мою проблему

Он решил мою проблему за три сеанса:дипроспан и еще препараты с гелауронкой. Практически скомпенсировал, закончился мой ад.
25.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ОНМЕД, Медицинский центр"
20.06.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ОНМЕД, Медицинский центр"
27.09.2021
10.12.2011