Карпова Галина Ивановна, невролог

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1

Парк культуры (900 м)

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.7 км)

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1983)
  • клиническая ординатура на базе 61 городской клинической больницы

• Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Тареева УКБ №3 ПМГМУ им. Сеченова
  • Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова

• Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Е. М. Тареева Университетской клинической больницы №3, Врач

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Карпова Галина Ивановна (10)

29.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю от всей души Галину Ивановну! Прекрасный доктор, обаятельнейшая женщина. Профессионал высшей категории. Доброжелательный и отзывчивый человек. Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3"
10.01.2024
Наблюдалась у Карповой Галины Ивановны, грамотный доктор , отличный душевный человек диагноз был поставлен при первом посещении , хотя до данного доктора была у других врачей неврологов но диагноз поставить длительно не могли. Всем своим знакомым и родственникам рекомендую данного доктора Галина Ивановна профессионал своего дела.
13.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач от бога, все выслушала помогла,лучший доктор в своей профессии
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Е. М. Тареева Университетской клинической больницы №3"
20.02.2023
Была несколько раз у Карповой, отличный доктор и человек. Выходишь с приема с пониманием ситуации и желанием жить. Спасибо вам!
06.02.2023
Галина Ивановна, замечательный врач, очень приятно с ней общаться,внимательно осматривает, большой профессионал своего дела,рекомендую 💐
19.01.2021

Отлично!

У доктора Карповой Г. И. наблюдаюсь давно. Уже 30 лет. Проблемы со спиной и сосудами. Прекрасный специалист. Граммотный доктор. Очень внимательная. Выписывает прекрасные препараты, даёт прекрасные рекомендации. Не представляю себя без этого доктора. Здоровья Вам, Галина Ивановна!
25.11.2020

Отвратительно!

Один из худших врачей Сеченова. Пахабное поведение, грубость и нетактичность является нормой.Не слушает и не слышит пациента, игнорирует все жалобы,считая это "субъективным" показателем. Боли в сердце,зрительные нарушения,постоянные скачки АД, вызовы скорой помощи.Карпова считает,что это "субъективные ощущения,вам показалось,вы полностью здоровы",У вас каша в голове","вы ничего незнаете и выдумываете". Признаки сердечно-сосудистых осложнений после инсульта полностью проигнорировала,направила к психиатру,в рекомендациях написала принимать сильные транквилизаторы(ее рекомендации мы сразу выкинули). Классический случай про специалиста,который не хочет или не может найти истинную причину ухудшения,а списывает на психосоматику. Ранее читала негативные отзывы,но решила убедиться сама. Рекомендую обращаться на платной основе только к тем врачам,которые стоят того. Не обманывайтесь табличками "к.м.н.","заслуженный врач",на практике эти регалии часто не оправдывают себя. Я не только не готова тратить деньги за ее услуги,но даже на бесплатной основе тратить время жалко и неприятно. Хороший врач работает на совесть и по омс, он любит свою работу, лечит и спасает людей!К таким надо ходить платно,они достойны получать благодарность за свой труд! А есть те,у которых стоит счетчик и педали,а мнимая корона позволяет пахабно себя вести с людьми,которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Делала большие ставки на Сеченова,там работают действительно хорошие врачи,но не в данном случае.[фрагмент отзыва удален модератором]
7xxxxxxxx92
Карпова Галина Ивановна врач от бога. Я у неё наблюдаюсь уже почти 30 лет. Она меня просто вытащила. Очень грамотная. При осмотре очень внимательна. Также лечился мой муж, была очень сильная проблема со спиной. Помогла. Очень ей благодарны за её профессионализм, правильную диагностику. Побольше бы таких грамотных врачей. До сих пор чувствуем себя уверенными и всегда надеемся, что Галина Ивановна всегда поможет. Спасибо ей.
16.01.2021
03.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
24.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
29.05.2023

Прием был в мае 2023 г.