Карпова Кристина Андреевна
Карпова Кристина Андреевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Карпова Кристина Андреевна (1)

В октябре 2025 года была госпитализирована в Отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции (ОТА)
Института Кардиохирургии им.В.И.Бураковского
Москва, Рублевское шоссе, 135
Были проведены 2 операции:
15.10.25г- имплантация КВД,
21.10.25г- имплантация эпикардиального левожелудочкогово электрода в условиях видеоподдержки.
Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм в своем деле , за золотые руки всем двум операционным бригадам которые меня оперировали !!!
15.10.2025:
Хирургу-Любкиной Е.В.,Ассистенту- Двали М.Л., Анастазиологу- Карповой К.А.
21.10 2025:
Заведующему отделения, кардиохирургу - Сергуладзе С.Ю.,
Хирургу- Кваша Б.И.,
Ассистентам- Хасиеву С.Г.,
Абдукахарову О.А., Анастезиологу-Айдашеву Ю.Ю.
Также хочу выразить огромную благодарность всей реанимационной бригаде за высокий профессионализм и заботу!
Особая благодарность моему лечащему врачу кардиологу Шишкиной Надежде Михайловне, которая проявляла заботу и доброжелательность , консультировала по каждому вопросу, давала рекомендации и советы, успокаивала ,настраивала только на позитив, подбадривала! Удивительно доброй души человек и превосходный профессионал!!!
Весь медперсонал отделения работает слаженно, поддерживая пациентов на каждом этапе лечения, лечащие и дежурные врачи по несколько раз заходят в палату, чтобы узнать о текущем состоянии здоровья, консультируют , отвечают на многочисленные вопросы.Все очень доброжелательны и позитивны .
Выражаю всем вам свою искреннюю признательность и благодарность за ваш профессионализм, доброту и чуткость!
Также хочу выразить огромную благодарность всему младшему медперсоналу, всему обслуживающему персоналу, также отдельная благодарность поварам, лечебное питание очень вкусное и разнообразное , что приятно и неожиданно удивило, так же девочкам раздатчицам всегда в хорошем настроении , приветливы, доброжелательны.
Хочу пожелать всему вашему дружному и слаженному коллективу крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде , сил и оптимизма! Выражаю вам огромную благодарность за мастерство, профессионализм и любовь к своей профессии!!! Спасибо что вы есть ,очень благодарна судьбе за то что попала именно в ваши золотые руки! Вы ангелы в белых халатах спасающие миллионы жизней, низкий Вам поклон!