Касапова Евгения Николаевна
Петровский парк (1.9 км)
Беговая (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Касапова Евгения Николаевна: терапевт, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Владеет современными методами профилактики, диагностики, лечения и реабилитации больных по профилю «терапия», «аллергология и иммунология»;
Знает и использует основные методы клинической, инструментальной и лабораторной диагностики функционального состояния органов и систем человеческого организма, принципы комплексного лечения основных заболеваний, правила оказания неотложной медицинской помощи.
Владеет методами медикаментозной и не медикаментозной иммунокоррекции; методами аллерген-специфической иммунотерапии, аутолимфоцитотерапии.
Имеет опыт работы по проведению экспертизы временной нетрудоспособности, контролю и обеспечению эффективной деятельности врачебной комиссии; опыт взаимодействия с экспертными комиссиями Фонда социального страхования РФ, страховыми компаниями.
Имеет опыт работы по контролю качества медицинской деятельности ЛПУ, его подразделений и отдельных специалистов.
Владеет методиками лабораторной диагностики: полимеразная цепная реакция, иммуноферментный анализ.
- 2007 г.— аспирантура по специальности «Терапия и генетика» на базе РУДН
- 2005 г.— ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе отделения клинической иммунологии НИИ Трансплантологии и искусственных органов МЗ РФ
- Клиника Практической Медицины
- Больница Центросоюза РФ
- 2012 2014 гг. Больница Центросоюза РФ, г. Москва, врач аллерголог-иммунолог
- 2008 2012 гг. ОАО УК Медсервис , г. Москва, врач аллерголог-иммунолог
- 2002 2008 гг. Больница Центросоюза РФ, г. Москва, врач аллерголог-иммунолог
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Касапова Евгения Николаевна (3)

Первое, что мы хотим и должны сделать - это принести извинения, мы искренне сожалеем о случившемся и просим прощения за эту ситуацию - это безусловно не соответствует стандартам нашей работы.
Мы получили информацию из клиники, что сразу после инцидента Вы общались с заместителем главного врача, Галина Ивановна принесла Вам извинения за произошедшее и заверила, что подобное более не повторится. Затем руководители клинки получили объяснительную от врача и приняли административные меры. К сожалению, Галине Ивановне не удалось связаться с Вами для обратной связи. Просим Вас, пожалуйста, если у Вас есть вопросы, малейшие затруднения или сложности написать нам об этом на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь. И, конечно, если обратная связь от руководства клиники Вам необходима, напишите нам об этом, пожалуйста, просим Вас указать данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.