Кашеварова Галина Николаевна
Московская обл, г Долгопрудный, ул Спортивная, д 5 к 1
МЦД Новодачная (1.9 км)
Кашеварова Галина Николаевна: инструктор ЛФК.
- Центр медицинской профилактики на Спортивной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кашеварова Галина Николаевна (2)

Замечательный,ответственный инструктор.Подбирает занятия и упражнения под каждого ребенка.

Это не врач!!!! Нельзя подобрать цензурного, подходящего определения как специалиста по ЛФК!!! Эта женщина ведёт уроки ЛФК в гимназии, позволяет себе отвешивать щелбаны за неправильно выполненное задание или же наказывает в «лайтовой форме» 50 приседаниями… Может, конечно, что то поменялась в ЛЕЧЕБНОЙ физкультуре, но данный подход в работе с детьми неприемлем!!!

Интересно Кашеварова вообще врач? Нигде не нашла информацию о ее образовании... Когда я сказала нашему врачу о рекомендациях Кашеваровой (к слову, о которых не просили) у врача глаза округлились и далее врач грубо высказался. Поэтому сомнения, что это врач...
05.12.2023