Катринец Ирина Васильевна, детский ЛОР

Цветной бульвар (1.2 км)

Прием детского ЛОРа

Московская обл, г Балашиха, мкр Саввино, ул 1 Мая, д 2 к 1

Железнодорожный

Катринец Ирина Васильевна: детский ЛОР. Стаж работы - 20 лет.

Доктор, занимающийся диагностикой и лечением различных заболеваний уха, горла и носа. Осуществляет амбулаторный прием пациентов с отитами, ринитами, синуситами, тонзиллитом, гипертрофией аденоидов и прочими ЛОР патологиями. Доктор обладает навыками проведения таких диагностических исследований, как эндоскопические исследования ЛОР органов, отомикроскопия, риноцитограмма, взятие проб и мазков. Выезжает на дом.

Ужгородский национальный университет, 2005

2005 год- Ужгородский национальный университет, ординатура по специальности "Отоларингология"

Курсы повышения квалификации:

"Отоларингология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, 2018, 2019гг.

• Клиника Здоровье и Материнство
  • Медицинский центр Мед Гарант

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Катринец Ирина Васильевна (28)

22 отзыва 6 оценок

29.10.2025
Отличный ЛОР, помогла всей семье. Мы одновременно все заболели. У нас были проблемы с горлом и носом, другие специалисты не могли понять причину, а Ирина Васильевна сразу всё заметила и поставила правильный диагноз. Профессионал, внимательная и чуткая, работает и со взрослыми, и с детьми. Сразу стало лучше.
17.08.2025
Очень грамотный специалист! Помогла решит давнюю проблему с носом! Рекомендую
28.07.2025
Выражаю безмерную благодарность Катринец Ирине Васильевне! Очень грамотный, внимательный и терпеливый специалист. У нее удивительно спокойный, доброжелательный и уверенный подход. Ирина Васильевна не только блестяще знает своё дело, но и прекрасно объясняет все родителям. С приема уходим с полным пониманием ситуации, причин проблемы и дальнейших действий. Доктор, который рядом с нашей семьей уже более 10 лет. Наблюдает троих наших детей, знает все их особенности и всегда учитывает все в совокупности при постановке диагноза. Ирина Васильевна, наша семья искренне благодарна вам за профессионализм, чуткость и заботу о наших детях.
28.07.2025
Очень приятное место, комфортно, чисто, отзывчивый персонал, врачи настоящие проффесионалы своего дела. Хочется отметить и отблагодарить педиатра, ортолоринголога Катринец Ирину Васильевну и педиатра Голикову Марию Михайловну. Доверяю им деток, как родным:)
25.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ирина Васильевна наш постоянный доктор, мы очень довольны, всё время к ней ходим. Очень профессиональная, лечение нам помогает достаточно быстро, что сейчас не всегда встретишь.
16.04.2025
Ирина Васильевна - лучший доктор! Настоящий профессионал! И при этом очень приятный и лёгкий человек в общении. Всегда найдёт причину болезни и подскажет верные пути к выздоровлению.
29.03.2025
Ирина Васильевна - настоящий профессионал, доктор с большим опытом. Самое ценное - это неравнодушие доктора, отсутствие формального подхода, желание выяснить истинную причину заболевания. Мои сыновья (о таких детях говорят «часто болеющие») наблюдаются у Ирины Васильевны уже несколько лет. Никогда не было случая, чтобы она «отделывалась» просто лечением симптомов. Спасибо доктору за профессионализм и неравнодушие!
17.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ирина Васильевна грамотный специалист и чуткий человек, большое ей спасибо! Все прошло замечательно
Прием был в марте 2025 г.
14.02.2025
Если бы можно было выбрать семейного врача на всю жизнь, я бы без раздумий выбрала Катринец Ирину Васильевну. Это ЛОР, но по факту – настоящий семейный доктор. К ней мы впервые попали с дочкой, когда та снова заболела, и с тех пор только к ней и ходим. Ирина Васильевна видит проблему глубже, чем просто «красное горло» или «отёк носа». Она объясняет всё так, что даже паникёру-родителю становится спокойно. Без лишних анализов понимает, в чём дело, и сразу даёт понятные рекомендации. Спасибо огромное за профессионализм, внимание и умение видеть человека, а не только диагноз!
05.02.2025
Наблюдаемая у Ирины Васильевны уже 4 года. Великолепный доктор. У ребенка постоянные бронхиты, с ней нашли причины и купировали обструкции. Индивидуальный подход! Мы переехали за город, пытались найти врача ближе к дому, в результате прописывали Беродуал с Пульмикортом и на этом все. Теперь ходим только к Ирине Васильевне, хоть и ехать 1.5 -2 часа. Если температура то могут посетить нас на дому. В любой ситуации пишем или приезжаем на прием. Доктор именно ведёт ребенка, помнит об особенностях. Это очень важно. Спасибо огромное!
17.01.2025
Наблюдаемся у Ирины Васильевны уже более 5 лет. Она супер профессионал в своей области, очень грамотный лор, да и как педиатр постоянно нам помогает. Наблюдает моих сыновей с рождения. Во время приема очень глубоко разбирает проблему, тщательно проверяет ребёнка и все факторы сопутствующие заболеванию. Дети ее очень любят, всегда найдёт подход к ребёнку и проводит обследование в игровой форме. Ей всегда можно позвонить и написать, никогда не откажет и даст рекомендации. От всей души рекомендую!
16.12.2024
Вот уже много лет наблюдаемся у Ирины Васильевны. Наше с ней знакомство началось при сложных обстоятельствах, дочь болела уже месяц, был сильный кашель, делали снимки, пили антибиотики, лучше не становилось… Пока Ирина Васильевна, приехав впервые на осмотр не предложила сдать кровь на коклюш. Коклюш подтвердился, месяц лечения был впустую, время было потеряно. С того момента здоровье детей доверяю ей, она всегда на связи, не отказывает в помощи, готова придти на помощь в свой выходной и праздник. Очень понимающий, компетентный, честный врач. Хочется поблагодарить Ирину Васильевну за её профессионализм, доброе сердце и грамотное лечение.
15.12.2024
Ирина Васильевна - профессионал своего дела! В случае возникновения проблем по уху-горлу-носу сразу направляемся к ней: всегда назначает эффективное лечение. Всегда внимательная, доброжелательная, ребенок с удовольствием спешит на прием к ней и принимает все назначенные медикаменты. От одной ее улыбки и взгляда сразу поднимается настроение, и процесс выздоровления ускоряется. Выражаем Ирине Васильевне благодарность за ее труд, внимание и приверженность к любимому делу!
30.03.2023
Мы доктором Катринец довольны. Ирина Васильевна очень внимательная, хорошо все объясняет. Поставила диагноз и прописала лечение. Мы продолжаем к ней ходить, так как процесс лечения еще идет.
13.04.2022
В целом, врач нам понравилась, она внимательная, доброжелательно общается, у нее виден опыт и знания. Но, немного не впечатлило назначение некоторых лекарств, которые ребенку не подошли по возрасту согласно инструкции. Дочке меньше 3-х лет, а в инструкциях указан другой возраст, поэтому эти препараты давать ей не стали, хотя указано, что это не криминально. Обращались, думая, что у нас есть полипы в носу, т.к. насморк постоянный, но врач сняла наши подозрения и в общем, лечение нам помогло частично.
03.03.2022
Самый лучший доктор. Ребенок панически боялся докторов, обычно заходили на прием и он начинал орать и не давался даже дотронуться до себя. Ирина Васильевна на первом же прием нашла подход, ребенок сразу же ей доверился, давал смотреть и уши и нос и рот. Вся подобранная ей терапия помогает в первые же дни лечения, потом главное не бросать и все довести до конца, полностью довериться врачу и следовать её указаниям. Я забыла что такое сезонные простуды у ребенка.
20.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился врач, все разъяснила.
Прием был в январе 2022 г.
01.10.2018
Катринец И. В в медгаранте, нас много раз спасала. Очень грамотный лор.
29.08.2018
Катринец хорошая, впечатлила.
17.08.2018
Мы были сегодня в мед гаранте.Врач очень понравился.Сказала много того что не говорил не один лор до этого.Фамилия её Катринец.
08.03.2018
Сегодня были у неё на приеме. Но ничего конкретного сказать не могу - приём плановый, без жалоб. Впечатление создала очень неуверенное )
08.03.2018
Нам понравилось. Нашла к дочке, 10 мес, подход, обычно она не даётся врачам.
19.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
13.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2022 г.
07.04.2022
27.08.2020