Казанбеков Ниобидин Гаджибабаевич
Прием ортопеда
Прием проктолога
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Казанбеков Ниобидин Гаджибабаевич: хирург, ортопед, проктолог. Стаж работы - 42 года.
Дагестанский государственный медицинский университет (1983)
- 1991 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 1984 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе городской больницы №4 (инфекционный госпиталь),
- Медицинский центр Фабрика улыбок
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Казанбеков Ниобидин Гаджибабаевич (1)

Я Петров Михаил Валентинович, военный пенсионер, 1962 г.р., сегодня, 15.07.2025 г. утром был на приеме у доктора Н. Казанбекова.
Болячка у меня неприятная, доставляет огромный дискомфорт.
Кратко мои впечатления. Вот как только вошел в кабинет, увидел доктора, сразу все болеть перестало! Взрослый, спокойный, опытный, уверенны в своих действиях хирург-практик - больше половины успеха в лечении. Особенно для психологического состояния пациента.
Врач вежлив, корректен, участлив, предельно аккуратен.
За 20 минут своей хирургической деятельности (практически, была проведена мини-операция) - я вышел из кабинета другим человеком. Если бы не повязка - практически, здоров!
Огромное Вам спасибо, уважаемый Ниобидин Гаджибабаевич! На перевязку только к Вам!
В Медицинском центре был впервые. По рекомендации дочери. Все очень понравилось! Все чисто, аккуратно, корректно и заботливо. За столом администратора очень милые и добрые сотрудницы, Все здо'рово!
Написал все это искренне. Не ради баллов...