Казанцева Екатерина Михайловна, стоматолог-терапевт

бесплатно

Московская обл, г Мытищи, пр-кт Олимпийский, д 12

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Казанцева Екатерина Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Казанцева Екатерина Михайловна специализируется на диагностике и лечении заболеваний зубов, а также болезней слизистой оболочки полости рта у взрослых пациентов. В профессиональную деятельность Казанцевой Екатерины Михайловны входит осуществление следующих видов стоматологических услуг:

• лечение кариозных поражений зубов,

• лечения корневых каналов (пульпит, периодонтит);

• эстетическое восстановление зубов;

• помощь пациентам при травмах зубов;

• лечение стоматита и др.

Казанцева Екатерина Михайловна совершенствует профессиональные навыки проходя практические курсы, посещая семинары. Консультирует пациентов по вопросам гигиены, дает рекомендации по подбору подбора подходящих средств для ухода за полостью рта.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ФГБУ ДПО «ЦГМА»

• 2021 г.
    семинар- практика « Технологии консервативной прямой реставрации передних зубов композитами группы Estelite» Мендоса Елена Юрьевна.
  • 2019 г.
    практический курс по теме : Безопасное препарировании в области биологической зоны зуба» к.м.н. Глеб Зиновьев; IV Научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы стоматологии»;
  • 2018 г.
    мастер класс « Инновационные технологии в Эндодонтическом лечении» Taha Ozyurek;

• Стоматология Семья на Победы
  • Стоматология «Семья» в Мытищах
Данные актуальны на 07.01.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Стимул

Высшая • Стаж 21 год

Панина Елена Викторовна
Панина Елена Викторовна

Авиамоторная (600 м)

Отзывы о враче Казанцева Екатерина Михайловна (2)

3.0

07.04.2025
Врач очень аккуратная . Выслушивает и вникает в проблему . Спасибо за рекомендации и ваш профессионализм .
16.02.2025
Пришла на приём в феврале 2025 года в клинику семья в мытищах, по острой боли, и попала к врачу Екатерине Михайловне. На что врач осмотрела меня и назначила лечение в 20 тысяч за один зуб и ещё приняла решение ставить коронку! Просмотрев полость рта сказав что лечить нудно огромное количество зубов. Я сразу ушла от туда и пошла в другую стоматологию на что меня осмотрели и сказали что зуб абсолютно здоров и всего к лечить нужно зуба. Не ходите к этому врачу разводит людей на деньги!!!!!!!