г Москва, ул Верхняя Красносельская, д 3 стр 3
МЦД Митьково (1.2 км)
Комсомольская (1.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Казарян Лия Михайловна: гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Казарян Лия Михайловна - специалист в области репродуктологии. В совершенстве владеет всеми современными методами вспомогательных репродуктивных технологий при лечении бесплодия.
Член Российской Ассоциации Репродукции Человека. Принимала участие в работе тренинговых курсов по криоконсервации гамет, эмбрионов и яичниковой ткани в Бельгии, Италии, Франции. Имеет патент на изобретение: "Способ криоконсервации бластоцист человека".
- 2002 г. — клиническая ординатура, НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова;
- 2005 г. — аспирантура в отделении Центра вспомогательных технологий в лечении бесплодия;
- 2005 г. — защита кандидатской диссертации по теме: «Оптимизация метода ЭКО и ПЭ путем использования программы криоконсервации эмбрионов»;
- 2003 г. — профессиональная переподготовка по программе «Эндокринологическая гинекология», ПМГМУ им И. М. Сеченова;
- 2010 г. — профессиональная переподготовка по программе «Бесплодие», ПМГМУ им И.М. Сеченова;
- 2010 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая андрология», ПМГМУ им И. М. Сеченова;
- 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
- 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РУДН;
- 2017 г. — обучение на рабочем месте в Fertility center Hamburg;
- тренинговые курсы по криоконсервации гамет, эмбрионов и яичниковой ткани в Бельгии, в Италии, во Франции.
- Клиника Next Generation Clinic
- 2014-2017 гг. Врач-репродуктолог в Российско-немецком центре репродукции и клинической эмбриологии
- 2005-2014 гг. - научный сотрудник отделения вспомогательных технологий в лечении бесплодия ФГБУ НЦ АГиП им. академика В. И. Кулакова.
Отзывы о враче Казарян Лия Михайловна (45)

Услуга: Онлайн-консультация репродуктолога

Спасибо большое!

Лучшая!

Спасибо Огромаднейшее.

Казарян Лия Михайловна

Огромная благодарность Лие Михайловне.

Казарян Лия Михайловна

Не советую. Только потеряете время и деньги.

отзыв о враче Казарян Лия Михайловна

Казарян Лия Михайловна

Очень внимательный и профессиональный доктор

Как моя мечта сбылась

Нашли хорошего врача

Казарян Лия Михайловна чуткий и опыт врач

Халатное отношение врачей. Развод на деньги

Услуга: ИКСИ
Время и деньги на ветер