Хочу сказать огромное, простое человеческое спасибо врачам, которые подарили моей маме, Загнибеда Татьяне, вторую жизнь и надежду на будущее.
Нескольким клиникам случай мамы показался слишком сложным. Но здесь нас встретили не просто как очередных пациентов, а как людей, которым нужна помощь. И помогли по-настоящему!
От всего сердца благодарю двух потрясающих хирургов:
Олега Юрьевича Пиданова ( зав отделения кардиохирургии) за его смелость, решительность и золотые руки. Спасибо, что не отказались и взялись за эту трудную операцию.
Дмитрия Николаевича Кузьмина – он ассистировал во время многочасовой операции и принимал на первоначальной консультации А после – каждый день навещал маму в реанимации, сам менял повязки, интересовался самочувствием. Такая забота бесценна!
Отдельно – низкий поклон всему отделению реанимации во главе с Борисом Львовичем Хаесом. Спасибо за ваш труд, за то, что выхаживали маму 11 дней с невероятным терпением и вниманием. Вы – потрясающа команда, где каждый на своем месте и делает все с душой. И огромное спасибо за человечность – за возможность навещать маму в такой трудный момент.
Спасибо всем, от санитарок до администрации, за то, что в вашей больнице работают такие люди. Вы не просто лечите, вы возвращаете веру в медицину и в доброту.