Посещала клинику для дуплексного сканирования. Всё прошло замечательно, клиника чистая, светлая, администраторы вежливые. Услугу оказали вовремя, Дмитрий Игоревич подробно комментировал исследование и отвечал на все вопросы. Никаких недопониманий не осталось.
Вопрос, с которым пришёл к Екатерине Сергеевне, удалось решить. В моей ситуации одного визита оказалось достаточно. Все рекомендации доктор объяснила понятным языком, сложностей не было. В целом впечатление хорошее, клиника понравилась. Приёмом остался доволен, всё прошло нормально.
Очень понравился врач, вдумчиво отнесся к моей проблеме, действительно разбирается в вопросе, объясняет, что с вами происходит, подходит комплексно к проблеме, этичное и приятное общение, назначения тоже получила соответсвующее моей проблеме. Благодарна врачу и клинике🙏
Тамар, профессионал своего дела! Собрала анамнез скрупулёзно, обьяснила на доступном языке, что со мной происходит, предложила несколько вариантов лечения и подобрали самый оптимально подходящий для меня. Я очень рада, что нашла такого чуткого профессионала!
Татьяна Викторовна хороший доктор, у меня уже было несколько приёмов. Внимательная, отзывчивая, понимающая, компетентная врач. Все её назначения грамотные, понятные и помогают.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.