ТОП-10 стоматологов-эндодонтов района Куркино
Прием эндодонта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Осиний (Трегулова) Динара Ринатовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 8 лет.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2018)
- «Современные аспекты эстетической реставрации, прямой метод»
- «Инновационные технологии в медицине: взгляд молодого специалиста»
- «Эндодонтия. Базовые знания» Дмитрий Николаев
- Стоматология Ионика
ТОП-10 стоматологов-эндодонтов района Куркино
Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о враче Осиний (Трегулова) Динара Ринатовна (1)

2 отзыва и 1 оценка
Мы всей семьей давно являемся постоянными клиентами клиники Ионика. Могу сказать, что коллектив в Ионике подобран руководством замечательный, от девушек-администраторов ( ответственные, выдержанные, всегда дружелубные), до специалистов. Сын прошёл ортодонтическое лечение у нашего любимого Сыргия Ивана Васильевича, который в свою очередь и мне очень помог в ключевом решении, когда я сама проходила ортодонтическое лечение в другой клинике и мне не нравился процесс, я искала дополнительную консультацию, дополнительное мнение незаинтересованного финансово, независимого стороннего доктора, и как раз попала на прием к Ивану Васильевичу. Он меня уберег от неправильного решения, которое просто испортило бы мне жизнь. Огромная ему благодарность за тот совет. Поэтому когда настало время брекетов для ребёнка, конечно, мы пришли к Ивану Васильевичу. Ребёнок остался в полном восторге от самого процесса лечения до результата ( доктор учитывал все моменты, которые волновали ребенка, а это важно, все ему разъяснял, если того что-то беспокоило, был на связи)..Так же не могу не отметить в отзыве профессионализм нашего доктора Трегуловой Динара Ринатовны, которой мы доверяем всей семьёй лечение зубов, гигиену рта и пр. манипуляции. Она не только профессиональный врач, но и замечательный деликатный человек. Всегда стараемся попасть на приём именно к ней. Но мне понятно как был сформирован такой замечательный коллектив, потому что когда довелось попасть на приём к ГВ клиники Сипкину Александру Михайлович ( это не врач, а легенда, интернет расскажет), то я была поражена его подходом к клиенту и ответственности как врача за результат своего лечения. Такой Главный Врач точно знает как сформировать достойный коллектив. От всей души рекомендую эту клинику, если нужна помощь в любом стоматологическом вопросе. Нам повезло вдвойне, т.к. клиника находится в нашем районе))
Позитивные
Чисто