Хрюкин Роман Юрьевич
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Прием проктолога
Хрюкин Роман Юрьевич: проктолог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет) (2017)
- Является членом ассоциации колопроктологов России.
- Участник клинических исследований с 2019 года по настоящее время.
- Соавтор Национальных клинических рекомендаций и методических пособий по колопроктологии.
- НМИЦ колопроктологии
Данные актуальны на 16.02.2026
Отзывы о враче Хрюкин Роман Юрьевич (3)

Добрый день! Хочу рассказать свою историю. В детстве получила травму кишечника,но так как я была ребёнком и в далёком 89году таких технологий не было,то сделали что смогли хирурги. Сказав маме что когда я выросту то должна буду сделать операцию. Когда я обратилась к врачам то мне сказали после такой операции ты не сможешь иметь детей. Мне в 17 лет услышать такое было тяжело,тем более я уже научилась жить с этой проблемой. Я родила детей возраст играл не в мою пользу. Врачи опять подняли вопрос об операции. Но оказалась что ничего по месту и области врачи сделать не смогут. Много лет назад надо было сделать это. Но один доктор сказал мне ехать в Москву в институт Рыжих. Взяла направление и отправилась на консультацию. Ехала без надежды и каких то результатов. Но на приёме Хрюкина Р.Ю. через 5минут все сомнение, страх и прочее негативное состояния исчезли. Роман Юрьевич всё подробно объяснил и сказал что сложно но возможно сделать. Обьяснил всё что и где сдать анализы . Некоторые обследования делала в институте Рыжих. Назначена операция была на 6 ноября 2025года. До операции доктор всегда на связи ,всё четко и грамотно объяснил, всегда поддерживает и до операции и после операции. Когда проходила обследование до операции все специалисты очень грамотно делают всё что бы пациенту было комфортно. Большая им благодарность за такой подход. После операции всё на высоком уровне, палата чистая,туалет,душ в палате. Мед персоналом в отделение отдельная благодарность. Питания отличное. 12 января 2026 года была на обследовании после операции. Роман Юрьевич снял все ограничение. Я думала что после операции будет тяжело,но с таким доктором как Роман Юрьевич всё хорошо прошло. Доктор который ведёт прием,сам делает операции, в 6 утра каждый день приходит и делает перевязки после операции, ещё постоянно на связи со своими пациентами. Роман Юрьевич врач от бога! Всему мед.персонала института Рыжих огромное спасибо и низкий поклон!!!!

Слова огромной благодарности хочу выразить замечательному врачу-хирургу,Хрюкину Роману Юрьевичу!Очень внимательный,компетентный,отзывчивый и много-много положительных качеств имеет этот молодой человек,человек от Бога о таких говорят...Оперировалась у него 20 сентября 2023 года.После операции наблюдалась 1.5 месяца(через каждые две недели были посещения).Очень рекомендую попасть именно к этому специалисту!!!Успехов Вам,Роман Юрьевич,в этом важном и очень нужном деле!С уважением ваша пациентка,Галина Николаевна.

gri....@....ru
Услуга: Операции при геморрое