Ким Илья Викторович, хирург

Ким Илья Викторович

хирург-эндокринолог

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11

Академическая (400 м)

Профсоюзная (1.4 км)

Площадь Гагарина (2.1 км)

Ким Илья Викторович: хирург. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит экстренные и плановые хирургические операции.

Ким Илья Викторович занимается лечением гнойных заболеваний мягких тканей, удалением новообразований кожи и подкожно-жировой клетчатки, обработкой ран, пролежней и язв. Определяет показания к операциям на брюшной полости.

Ведет научную работу, выступает с докладами на конгрессах и конференциях с международным участием.

Карагандинский государственный медицинский университет (1999)
  • 2009 г.
    клиническая интернатура по специальности «Онкология» на базе МГМСУ
  • 2005 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Миниинвазивные технологии и органосохраняющие операции в лечении доброкачественных заболевания щитовидной железы».
  • 2005 г.
    клиническая аспирантура по специальности «Эндокринология» на базе отделения эндокринной хирургии ЭНЦ.
  • 2002 г.
    клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ.
  • 2000 г.
    клиническая интернатура по специальности «Хирургия» на базе Карагандинской государственной медицинской академии.

• 2013 г.
    «Хирургия распространенного рака щитовидной железы», госпиталь «Hospital Bellvitge», Барселона, Испания.
  • 2012 г.
    «Нейромониторинг в хирургии щитовидной железы», клиника «Assuta», Тель-Авив, Израиль.
  • 2009 г.
    «Инновационная хирургия» (эндовидеохирургия, интервенционная радиология), МГМСУ
  • 2008 г.
    «Неваскулярная интервенционная хирургия», МГМСУ
  • 2007 г.
    «Синдром диабетической стопы», ММА им. И. М. Сеченова.
  • 2002 г.
    «Пластическая, гнойная хирургия, камбустиология», РМАПО

• К+31 на Лобачевского
  • НМИЦ эндокринологии

Записалось 82 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Ким Илья Викторович (28)

24 отзыва 4 оценки

11.06.2025
Великолепная клиника! Всех врачей поздравляю с праздником -День медицинского работника! Доброжелательно и со знанием дела принимают больных, всегда дают профессиональные советы и лечат на отлично!Год тому назад мне сделали операцию по удалению щитовидной железы, врач Ким Илья Викторович, единственный хирург, кто согласился мне помочь. Практически от меня отказывались все врачи, т.к. прогнозы были плохие.Спасибо всем врачам данной клиники за внимание и за знание своего дела.Желаем Илье Викторовичу здоровья,успехов в работе! Семикопная Наталия Павловна.
08.11.2024
По прошествии операции, находясь на восстановлении хочется выразить благодарность хирургу -Сергею Николаевичу Кузнецову. Особо приятно сказать в Год Семьи в России о его династии врачей. Потомственный медик и сохраняет и защищает семейные ценности. Достойно ведет свою команду талантливых медиков: Кима Илью Викторовича, анестезиолога Кирова А. Н.. И конечно с женским чутьем и нежностью дополняет эту компанию -Самира Рустамовна Исламова. Спасибо всем огромное! Вы не только укрепили наше состояние, но и подарили здоровье на долгие годы. Прибывала в Центре 30 октября.С Уважением: Белугина Н.К.
04.09.2024

Услуга: Прием хирурга

Огромное спасибо Илье Викторовичу за его профессионализм и человеческое отношение. БОЛЬШОЕ спасибо за лечение..
В клинике "Клиника К+31 на Лобачевского"
06.06.2024
Наверное не открою тайну что это один из самых лучших врачей, все четко, без лишней демагогии, запугивания и т.д., очень добрый при этом, готов разъяснить если видит что ты чего то не понимаешь. Было бы великолепно если бы таких врачей было больше, наверное тогда бы люди вообще перестали болеть. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ!
17.09.2023
Замечательный человек и самый лучший врач, долго искала врача кто разберется с моим заболеванием и поможет,а тут случайно попала на прием ,придя к Ланщакову ,его не было на приеме ,был на операции и Илья Викторович пригласил меня, он как ангел спустился с небес , назначил ряд исследований ,анализов и ему ,как профессионалу была картина ясная- операция. Сегодня слава богу я жива и на терапии адекватной могу жить и помогать детям. Так что, если что то ни так бегом к доктору . Низкий поклон и огромное человеческое спасибо!!!!
01.06.2023
Врач от Бога! У меня онкология, Илья Викторович сделал мне две операции, и вот я уже пятый год у него лечусь. Эндокринолог все доступно объясняет, как говорится, раскладывает информацию по полочкам. Ни один доктор не рассказывал настолько подробно, что значат результаты анализов, а этот специалист уделил мне время и выполнил свою работу профессионально. Хочу отметить, что прием у него длится не менее 20-30 минут, то есть каждому пациенту он уделяет много внимания. Уникальный доктор, таких мало. Конечно же, я всем его советую.
28.02.2023
Ким Илья Викторович - прекрасный хирург с золотыми руками и очень приятный человек! На первой консультации очень подробно и простым языком объяснил мне про мое заболевание, подтвердил необходимость операции и успокоил. Операцию делал у него же в ЭНЦ, все прошло хорошо. Опытный врач, всё подробно объяснил и сказал что надо сделать. Провел операцию на ЩЖ, всё прошло успешно. Прекрасный хирург, быстрое восстановление после операции, доброе отношение самого доктора и всего персонала ЭНЦ.
21.12.2022
Врач от БОГА
25.08.2022
Ким И.В.- замечательный доктор, от Бога, на него должны равняться все врачи, я серьезно так думаю. У меня был папиллярный рак щитовидной железы, он провел операцию, теперь все замечательно. 3 сентября повторно обращусь в центр с анализами. Этого специалиста я встретила по счастливой случайности, потом почитала отзывы о нем и при личной встречи убедилась в том, что мой выбор правильный. Да и в очереди пациенты сказали, что если я попала к нему, то мне очень повезло. Кстати, я приезжала из Владикавказа, за 2 месяца, которые провела в Москве, была у многих хирургов, но только Илья Викторович смог вылечить меня словом даже до операции. Сейчас я живу, на душе спокойно, вспоминаю слова доктора: "Я не хочу продлить Вам жизнь, я хочу Вас вылечить". Конечно же, рекомендую его другим пациентам. Также хочу отметить, что за операцию не платила, все было сделано на государственной основе, по квоте, но такого отношения нигде больше не встречала.
07.10.2021
Лучший специалист по паращитовидным железам Ким Илья Викторович! Как жаль, что я поздно его нашла. Идите к нему на прием, не тратьте время на других специалистов. Он все увидит на узи, он профи уровня Бог! Это его специализация. Ювелирно сделает операцию, если понадобится. Распишет терапию при необходимости. Принимает в ЭНЦ на Дмитрия Ульянова и в клинике К+31 на Лобачевского. Я была у него в К+31, туда быстрее попасть. Там же делала операцию. Я ему обязана жизнью. До него обошла многих, но правильный диагноз поставил только он.
07.10.2021
Лучший специалист по паращитовидным железам Ким Илья Викторович! Как жаль, что я поздно его нашла. Он все увидит на узи, он профи уровня Бог! Это его специализация. Ювелирно сделает операцию, если понадобится. Распишет терапию при необходимости. Принимает в ЭНЦ на Дмитрия Ульянова и в клинике К+31 на Лобачевского. Я была у него в К+31, туда быстрее попасть. Там же делала операцию. Я ему обязана жизнью. До него обошла многих, но правильный диагноз поставил только он.
23.09.2021
ЭНЦ,Ким или Бельцевич.Ким оперировал маму,очень крутой!
23.09.2021
Если делать, то у Кима в К+31. Я делала 2 раза, первый раз в ЭНЦ, второй в другой лаборатории. Оба раза все ок. И только Ким Илья Викторович сразу поставил диагноз (неутешительный). Так что, чтобы быть спокойной, лучше сразу к нему.
23.09.2021
ЭНЦ,Ким или Бельцевич.Ким оперировал маму,очень крутой!
22.09.2021
В ЭНЦ есть прекрасные врачи, лучшие в своем деле. Ким Илья Викторович спас мне жизнь, когда другие "опасности" не увидели. Гениальный врач можно идти с закрытыми глазами. Разберется, даст самые надежные рекомендации!
22.09.2021
В ЭНЦ есть прекрасные врачи, лучшие в своем деле. Попробуйте попасть к любому из: Ванушко, Ким, Бельцевич. Ким Илья Викторович спас мне жизнь, когда другие "опасности" не увидели. Ванушко Владимир Эдуардович тоже замечательный врач, консультировал меня в сложной сииуации. Ванушко принимает ещё в Ильинской больнице. Ким в К+31. Возможно, в этих клиниках Вы попадете на прием к кому-либо быстрее. К любому из этих гениальных врачей можно идти с закрытыми глазами. Разберутся, дадут самые надежные рекомендации!
20.09.2021
Очень рекомендую Ким Илью Викторовича. Институт эндокринологии на Д. Ульянова.
26.01.2021
Ким мне по моим жалобам понизил мне гармоны, когда другой эндокринолог сказал, что их не в коем случае нельзя понижать. И пить всю жизнь.
25.01.2021
Мне нравится Ким.
24.04.2018

Лучший

Лучшего хирурга-эндокринолога я не знаю.
23.04.2018

Хирург от бога.
27.03.2013

Он классный хирург. Золотые руки.
14.11.2012

Оперировал меня. Дай Бог здоровья ему!
11.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

В клинике "Клиника К+31 на Лобачевского"
27.03.2018

Прием хирурга