г Москва, пер Козихинский М., д 6
Маяковская (700 м)
Пушкинская (700 м)
Чеховская (700 м)
Ким Владислав Сергеевич: ортодонт.
- Стоматология ДентаВита на Патриарших
Данные актуальны на 25.03.2026
Отзывы о враче Ким Владислав Сергеевич (1)

Разочарование в лечении и полная утрата доверия к клинике.
Проходил ортодонтическое лечение на элайнерах с 2023 года у ортодонта Кима Владислава Сергеевича. За продолжительный период лечения ожидаемого результата достигнуто не было, в связи с чем я принял решение прекратить лечение и сменить клинику.
В процессе лечения неоднократно возникали расхождения между утверждённым планом лечения и фактическим результатом, что приводило к пересмотру плана и дополнительным платным обследованиям. Обсуждение происходящего с лечащим врачом было затруднено: получить чёткие и последовательные объяснения по ходу лечения оказалось практически невозможно.
Отдельные клинические решения вызывали у меня серьёзные сомнения: в ходе лечения у меня возникли заметные изменения положения челюсти, которые были скорректированы лишь после моего обращения, что окончательно подорвало доверие к качеству медицинской помощи.
Дополнительное разочарование вызвала работа клиники в целом: неоднократные обращения к глав.врачу клиники Малазонии Софье Зурабовне с просьбой сменить врача затягивались, процесс коммуникации оказался непрозрачным, а ситуация до сих пор неурегулирована.
Лично я не рекомендую обращаться в данную клинику.